摩托车论坛

搜索
楼主: dacaomeimo

国四GW250质量堪忧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2022-5-6 06:52 | 显示全部楼层
低标准2 发表于 2022-4-27 23:08
大家都神化了豪爵铃木……

确实是神话了,感觉质量比其他国产品牌强点,但就是那样吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-2 06:48 | 显示全部楼层
dacaomeimo 发表于 2022-5-6 14:51
电池换了,不是以前的汤浅品牌,各种偷工减料。不过经销商免费给换了一个汤浅的电池

其实,国产电池只要是有牌子的,也不比汤浅差,主要是得常常点火骑行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-4 04:57 | 显示全部楼层
我的13年车到现在,什么毛病都没有!只换过电池和轮胎,其他正常保养

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2022-8-4 13:52 | 显示全部楼层
说说我的车,第一年冬天没咋骑,然后就没电了。电瓶拆下来,到修理铺充好,然后十天左右发动下充电或溜溜车。第二年冬天直接把电瓶拆下来放家里,用时再安上,现在四年了,还是一马达着车。第三年换了前轮轴承,其他正常保养,现在四年多了,基本完好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2022-8-8 01:06 | 显示全部楼层
想去远行 发表于 2022-8-4 21:52
说说我的车,第一年冬天没咋骑,然后就没电了。电瓶拆下来,到修理铺充好,然后十天左右发动下充电或溜溜车 ...

我这的跟你说,我的车冬天也不封车,我都是365天天天骑,电瓶没电就很离谱。而且都在车库停放,只有夏天才扔外面。20年8月出厂,11月我上的牌子,这车基本就是2年,2万公里了,算皮实,但是小毛病真就没停过。换车不可能了,骑报废吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-8 01:53 | 显示全部楼层
小问题肯定会有的,只能说品控还需加强

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2022-8-10 11:34 | 显示全部楼层
dacaomeimo 发表于 2022-8-8 09:06
我这的跟你说,我的车冬天也不封车,我都是365天天天骑,电瓶没电就很离谱。而且都在车库停放,只有夏天 ...

依我的经验,你肯定会换车的,一定。。。。。。。。。还会越换越好,加油!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-8-16 10:27 | 显示全部楼层
骑猪接新娘 发表于 2022-4-27 22:40
我的2020年10月出厂,21年买的二手,前主人骑了940公里,我骑了6千多公里,现在7千多公里没有任何大小毛病 ...

咋你跟我一样,哈哈,前主人骑了9200KM,我骑了1W4都没毛病,运气好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-8-19 22:43 | 显示全部楼层
我是烧机油了,才起骑6000公里,卖了换了飞致

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-24 05:53 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2022-8-20 06:43
我是烧机油了,才起骑6000公里,卖了换了飞致

在当地,你人品评价都怎么样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-29 16:30 | 显示全部楼层
我19年9月的国4车,风里雨里,至今没问题!就是那个杂牌的理仕电瓶太垃圾了,20个月就报废了,现在换了汤浅的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2022-8-30 01:22 | 显示全部楼层
石头记 发表于 2022-8-30 00:30
我19年9月的国4车,风里雨里,至今没问题!就是那个杂牌的理仕电瓶太垃圾了,20个月就报废了,现在换了汤浅 ...

我现在2万1千公里了,还行吧都是些通病,比如防冻液,电池,龙头抖,不过我的车还渗机油。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-6 02:01 | 显示全部楼层
那是电瓶亏点了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-9-6 07:33 | 显示全部楼层
一般概率来说,电瓶很容易坏(碰运气);水冷机车比风冷的一般小毛病稍多点,平时细心点也就前一年吧时间可能出现这样那样如漏水渗机油的。新机车拿来磨合好后,只要不暴力也不大会渗机油;至于漏水,有的是预警现象,有的是装配问题,对老司机来说也不算多大个事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2022-9-7 03:21 | 显示全部楼层
摩奇 发表于 2022-9-6 15:33
一般概率来说,电瓶很容易坏(碰运气);水冷机车比风冷的一般小毛病稍多点,平时细心点也就前一年吧时间可 ...

说的在理,但是龙头轴承和轮子的轴承真的可以用些好的,不至于后期麻烦更换,通病在下一批车出来前出来就没毛病,都上市多久的神车了,觉得这些通病不该出现

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-11-12 10:53 | 显示全部楼层
dacaomeimo 发表于 2022-9-7 11:21
说的在理,但是龙头轴承和轮子的轴承真的可以用些好的,不至于后期麻烦更换,通病在下一批车出来前出来就 ...

心态好啥事都不是

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:19