摩托车论坛

搜索

国产不用上牌的250越野车哪款小问题少一点?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-1-27 07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
      上海摩托车牌照价格越来越贵了,郊区牌照都超过13万了真的买不起,打算以后买个250越野车在郊区农田和土路跑跑过过瘾,以前玩过鑫源魔术师二代,小毛病太多再也不想碰这个牌子了,从严格意义来说鑫源魔术师不是真正的越野车,这样说的话我还没有接触过真正的越野车,请大家说说国产不用上牌的250越野车哪款小问题少一点,最好是电喷的,因为上海这边玩车都是玩牌照,没有越野车俱乐部,找不到调整化油器的朋友,电喷车使用起来简单一些不用调整化油器,先谢谢各位了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-28 11:13 | 显示全部楼层
国产越野车一线品牌是华洋和波速尔,选用的配件和安装工艺都比较规范。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-1-29 02:18 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2022-1-28 19:13
国产越野车一线品牌是华洋和波速尔,选用的配件和安装工艺都比较规范。

多谢答复,因为上海这边没有会调整化油器的师傅,华洋和波速尔这两个牌子,250电喷四冲程的越野车,入门级别的话你觉得哪款比较合适?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-30 04:07 | 显示全部楼层
tulei 发表于 2022-1-29 10:18
多谢答复,因为上海这边没有会调整化油器的师傅,华洋和波速尔这两个牌子,250电喷四冲程的越野车,入门 ...

电喷的国内做的还不行,建议你看看二手的雅马哈WR250R,价格2万左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-14 09:20 来自手机 | 显示全部楼层
波行速尔有官网吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-14 11:37 | 显示全部楼层
minison2014 发表于 2022-9-14 17:20
波行速尔有官网吗

华阳/波速尔这两个不能上牌照的都有官网,恒舰/克维斯这两个能上牌照的都没有官网,有点让人感到奇怪

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-9-14 11:38 | 显示全部楼层
巴西风格 发表于 2022-1-30 12:07
电喷的国内做的还不行,建议你看看二手的雅马哈WR250R,价格2万左右。

已经买了新贵尊战狼,主要是能上牌照,小问题确实多,没办法慢慢改装解决吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-9-21 08:53 来自手机 | 显示全部楼层
波速尔没有官网

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:38