摩托车论坛

搜索

中年老男人的46岁礼物-川崎W800标准版

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-15 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

时间过得真快,一晃就人到中年了,从95年买第一台车川崎GTO125开始已经27年驾龄了,
平时喜欢骑车到处遛达遛达,也不跑远,有大空就在城市周边千把公里转悠,小空就转转东部的山区,
三五好友一起跑很是爽快,吃吃喝喝玩玩,开心得很。
自从川崎W800进入国内大贸就一直心痒痒,越看越喜欢,
趁着现在心情还行、时间还行、身体还行,买一台吧。
男人嘛,总要有个自己喜欢的大玩具~~~
于是,下定金,等待~~然后就收到朋友打来的电话,车已到店,速来速来~~~
2021年12月28号,邀三五好友去提车~~~ 微信图片_20220115171929.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-15 10:41 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-16 02:00 | 显示全部楼层
楼主可是那个劲虎粉?转投川崎了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-1-16 04:19 | 显示全部楼层
SY如歌 发表于 2022-1-16 10:00
楼主可是那个劲虎粉?转投川崎了

你好,多谢顶帖
我很喜欢劲虎,可惜现在没有带手续的了。
我以前的那台劲虎SR150已经收藏了,放车库里,偶尔拉出来遛达遛达,在大院里转几个圈。
其实在复古车里面,最喜欢的还是雅马哈的SR400,但是一直没有大贸,现在还停产了,想买一台大贸看来是不可能的了,
所以只有选择川崎W800,这台车也算是现在最纯正的复古车之一了。
也不是转投川崎,在1995年买的第一台摩托就是川崎的两冲程GTO125。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-2-13 23:49 | 显示全部楼层
裸车多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-14 01:06 | 显示全部楼层

2022年 川崎W800 零售价.jpg
川崎官网标价112900元。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-2-15 06:07 | 显示全部楼层
好漂亮的车,最喜欢这类复古摩托车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-15 10:25 | 显示全部楼层
pbxpbx 发表于 2022-2-15 14:07
好漂亮的车,最喜欢这类复古摩托车了

W800一脉相承BSA三枪的A7和A10,很有英式复古车的味道,
现在风冷机器的复古车也就是W800和摩托古兹的V7和V9了,
趁着各项条件还可以,买个喜欢的摩托玩玩儿呗,自己开心最重要哈~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-19 05:37 | 显示全部楼层
这大玩具不错,低调中的奢华。小车到手至少又骑十年,喜提新车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-3-19 07:50 | 显示全部楼层
ihmq07 发表于 2022-3-19 13:37
这大玩具不错,低调中的奢华。小车到手至少又骑十年,喜提新车

多谢多谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-9 01:30 | 显示全部楼层
好礼物!
{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-8-10 07:24 | 显示全部楼层
这车骑在大街上可以扮猪吃老虎。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-8-11 10:39 | 显示全部楼层

多谢顶帖~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-8-11 10:41 | 显示全部楼层
机车的热爱 发表于 2022-8-10 15:24
这车骑在大街上可以扮猪吃老虎。

其实这个车要慢骑才舒服,跑的快了、操控激烈一些,有些反应不过来哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-8-11 10:45 | 显示全部楼层
车子现在装上了前护杠、后三箱,换了高把和前轮布伦宝卡钳,下一步换一对抓地力好一些的轮胎,就完美了。
psc (2).jpg

psc (15).jpg

psc (13).jpg

psc (5).jpg

psc (4).jpg

psc (6).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-11 12:54 | 显示全部楼层
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-14 03:03 | 显示全部楼层
正在考虑W800和凯旋T100,楼主这三箱有点意思,挂两个大帆布包会不会好看些,我要买了就这么弄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-1-14 09:58 | 显示全部楼层

多谢顶帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-1-14 10:02 | 显示全部楼层
为你疯狂001 发表于 2023-1-14 11:03
正在考虑W800和凯旋T100,楼主这三箱有点意思,挂两个大帆布包会不会好看些,我要买了就这么弄

我用三箱习惯了,主要是出去跑的时候,遇到休息吃饭住宿可以锁上,不像边包啥的还要操心被人拿走。
我喜欢风冷机器和比较纯粹风格的复古车,所以选择了W800.
凯旋的T100也很有味道,很纯正的英伦风味,据说很好骑,水冷机器比800有力,后轮胎也比800宽,比800好买高品质轮胎。
价位倒是差不多,您根据自己的喜好购买就可以了哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2023-1-26 09:28 | 显示全部楼层
20230122 正月初一热热车,遛达遛达。祝车友们兔年吉祥、平安康健、好运连连、万事顺意!!!

psc (1).jpg

psc (2).jpg

psc (3).jpg

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:58