摩托车论坛

搜索
楼主: 为kelly

很难选择,想听听摩友的意见,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-30 03:58 | 只看该作者
为kelly 发表于 2021-12-30 09:10
以前本田电子设备不多,但在非双上就很多了,电子设备多,是不是故障就会多点?

从概率上那是一定的,但是都在增加电子设备,就看谁的品控更好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-30 07:11 | 只看该作者

以前征求到底是GW还是大飞好的帖子,后面能盖成摩天大夏一般高。如今这个征求建议,感觉:只有同时拥有这两款车的车友,才能给出真正的建议。只拥有一款的建议都偏颇。要是我建议的话,如果是真正追求稳定性的话,推荐我的大飞,214、317、219和整个新疆,一直到现在快6万公里了,那是真正的稳定。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-30 07:18 | 只看该作者
摩托车还是日本的好。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-30 11:38 | 只看该作者
两车都行,选那辆都没错。独自闯天涯,质量稳定性优先的话选本田。

喜欢拉风,有幸福感和保值,当然是宝马。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-12-30 12:29 | 只看该作者
侠客佐罗 发表于 2021-12-30 15:11
以前征求到底是GW还是大飞好的帖子,后面能盖成摩天大夏一般高。如今这个征求建议,感觉:只有同时拥有这两 ...

说的有道理,大飞除了动力弱了点,其他没毛病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-12-30 12:30 | 只看该作者
桂边三 发表于 2021-12-30 15:18
摩托车还是日本的好。

日本本土熊本可能更靠谱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-12-30 12:31 | 只看该作者
医道针君 发表于 2021-12-30 19:38
两车都行,选那辆都没错。独自闯天涯,质量稳定性优先的话选本田。

喜欢拉风,有幸福感和保值,当然是宝 ...

那看样子还是建议朋友买非双了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-1-3 13:40 | 只看该作者
辆车都不错,不管选那台,你都不会觉得失望但要细分,那得看你的主要用途,如果你只有这一台车,那就1250吧,他从兼容性比较好,同时在售后方面,会比飞双更有优势~特别是在保有量上,比飞双有很强的优势,这就预示着将来维护和置换都有优势,其认知度,也比飞双高不少。
如果你不直这一台车,那可以考虑飞双,飞双在非铺装路面上,比1250的表现好,同时飞双能走的地方,1250不见得能走过去,这是飞双的优势。前提,你在市内还有一辆摩托车,否则,一台飞双,玩的面,可能比较窄,还有一点,就是国内本田的服务,已经被崇坏了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2022-1-4 11:19 | 只看该作者
邪玛 发表于 2022-1-3 21:40
辆车都不错,不管选那台,你都不会觉得失望但要细分,那得看你的主要用途,如果你只有这一台车,那就1250吧 ...

谢谢你专业的解答,会认真考虑你的宝贵意见!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-5 05:28 | 只看该作者
当然是非双,没有一个人回答到点上,原因有两个,1.非双可以喝92号,2.非双体感上轻很多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-5 15:22 | 只看该作者
非双更加贴近全地形这个概念吧
虽然号称软脚虾(经常玩比赛的一朋友评价),但一般人够用了.
BMW1250虽然号称能当越野用(开车行的朋友信誓旦旦),玩了二十年越野的我只能呵呵呵..............
这玩意在我看来就是个SUV
但这两个车都比较“娇气”
有开非双因为电瓶原因差点挂在罗布泊的
也有大把BMW加了油品差的油死火的
...........................................
声明一下,本人穷鬼一个
以上两部豪车我是摸都没摸过
都是道听途说
听听就好
别当真
别信
.............

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-1-6 03:39 | 只看该作者
只要看到故障率低,一定是日系

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2022-1-8 14:58 | 只看该作者
不知道这2款车在全球的销量对比?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-12 20:46 | 只看该作者
非双零下也是一枪着

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-15 03:10 | 只看该作者
我 什 么 也 没 说 。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:06