摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

青蛙的汽车日记-新全顺低顶短轴9座商旅版(v362)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-7-14 05:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-7-14 10:38 | 显示全部楼层

六轮生活

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2022-7-14 12:33 | 显示全部楼层
家里买这车有什么特别的需要吗?不会是人口多吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2022-7-19 12:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2022-7-19 12:44 | 显示全部楼层
2万公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-7-22 06:51 | 显示全部楼层
副钥匙丢了,配一把,蛮贵的450元

原车副钥匙,不带遥控器,现在这个折叠并带遥控器。

把原厂主钥匙当做备用,存起来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-7-23 00:34 | 显示全部楼层
京东购物 打折 囤货

壳牌(Shell)全合成机油 超凡喜力Helix Ultra Professional AP-L 5W-30 灰壳 1L 德国原装进口

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-7-25 00:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-7-25 10:03 | 显示全部楼层
请问下,新全顺与新世代哪个操控好些,开着顺手,一个是前驱一个是后驱,商旅版低短与长中价格差多少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2022-7-26 12:44 | 显示全部楼层
一路平安123 发表于 2022-7-25 18:03
请问下,新全顺与新世代哪个操控好些,开着顺手,一个是前驱一个是后驱,商旅版低短与长中价格差多少

新全顺好开一些 ,但 新世代更耐用一些。  装货肯定后驱更好一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-8-13 03:10 | 显示全部楼层
拼多多买的  29元,  原厂空滤,空滤  零部件编号 CC11-9601-CB 也是马勒代工的 。 但马勒贵了很多

马勒LX4512    https://item.jd.com/65352882251.html
博世  0986AF3441  https://item.jd.com/10046089335125.html

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-22 14:31 | 显示全部楼层
我媳妇最近对中轴中顶全顺产生了浓厚的兴趣,说可以全家出去玩 我也是醉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-2 00:47 | 显示全部楼层
1982yifei 发表于 2022-8-22 22:31
我媳妇最近对中轴中顶全顺产生了浓厚的兴趣,说可以全家出去玩 我也是醉了

的确很实惠,现在我老婆就是开全顺,带闺蜜同学出去玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-5 00:14 | 显示全部楼层
改全顺后减震器,原孔位安装金龙金旅面包后减。

https://club.autohome.com.cn/bbs ... 8e7/85774442-1.html

零件号 48531-26370-P

有意思的搜索结果,厦门金龙和丰田的,零件一样,编号都一样

Brand:TOYOTA
    Part Number(s):48531-26370
    ProductName:Shock Absorber

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-5 01:51 | 显示全部楼层
原厂v362减震器  GK29-18080-AD

GK29-18080-AD 图纸.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-10-5 04:29 | 显示全部楼层
已阅,目前家庭小面包,日常通勤周边走是两轮,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-8 11:27 | 显示全部楼层
新全顺的后减震很生硬,网上找资料,确定加装弹簧
我买的是 10x100x150,没有选择汽车之家上很多人推荐的180长度,太长了需要拆板簧才能安装。
我选择150可以无损安装, 不用拆原车任何零部件,用撬棒就可以塞进去底座了。

https://v.qq.com/x/page/v33597adh6h.html

https://v.youku.com/v_show/id_XNTkwODMxMjEwMA==.html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-10-9 10:34 | 显示全部楼层
可以。
似乎记得,也有蛙版摩旅,全顺家人开的情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-10 08:15 | 显示全部楼层
agentofshen 发表于 2022-10-9 18:34
可以。
似乎记得,也有蛙版摩旅,全顺家人开的情况。

人到中年,上有老,下有小, 各方面都要顾及

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-10-10 08:15 | 显示全部楼层
京东促销力度真大

核算下来实际每瓶才 323/7= 46元

https://npcitem.jd.hk/4586325.html

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:08