摩托车论坛

搜索
楼主: fanlei

如果只能在UCR和AFR之间选择,你会选哪个?理由?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-5-5 04:04 | 显示全部楼层
ucr。之前海王星骑了十三年报废,换的ucr,一米九身高,一百九十斤体重,afr拐弯碰膝盖…,ucr没问题

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-7-4 14:41 | 显示全部楼层
ucr;  因为: 1. ucr搁脚舒坦些 2. 同样UA排气管的衍生品,afr排气管尾端非要弄个“个性化”颜色拼凑,个人感觉比较汽配城 ~~ 善哉

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-7-5 02:00 | 显示全部楼层
我能选巧格吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2023-7-29 14:36 | 显示全部楼层

我来说说我的VR125,买了5年多了,跑了27000公里

油耗、安静、舒适、稳定等都还满意,唯一不满的就是没有开放的前置储物箱

我身矮,所以不介意腿能不能放直,而且腿放直了,感觉不稳

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-29 15:31 | 显示全部楼层
井冈山人 发表于 2023-7-29 22:36
我来说说我的VR125,买了5年多了,跑了27000公里

实际 开起来巨稳~···比老的车架爽多了  我刚买的UCR 跟我的老红宝比

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-8-8 13:26 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2023-7-29 23:31
实际 开起来巨稳~···比老的车架爽多了  我刚买的UCR 跟我的老红宝比

你这属于尾箱+货架二合一了,哈哈。我好像看到了VX125的尾箱+VD125的货架。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-8-9 01:23 | 显示全部楼层
lifjt 发表于 2023-8-8 21:26
你这属于尾箱+货架二合一了,哈哈。我好像看到了VX125的尾箱+VD125的货架。

不是VX的箱子  旧车上的    货架是VDS的

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2023-8-11 14:19 | 显示全部楼层
买新不买旧吧,毕竟新款有进步。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 17:37