摩托车论坛

搜索
楼主: 杨凡

我的耀隆三轮车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-5-20 00:24 | 只看该作者
杨凡 发表于 2022-5-19 13:46
这几天一直在看金骏马,也看了小车,因为代步工具是三轮车,看见小车那么大?总感觉自己开不了,我的驾证c1 ...

和我一样是C1D,也是一直纠结2年了到底的金骏马还是五菱宏光,后来还是选择了金骏马

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-20 02:04 | 只看该作者
我Q2

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-5-22 22:42 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-05-19 19:42
我准备买一部电动的篷车,只有从家里到县城是经常跑的,用的是电动,跑了远了时候有飞致250二轮摩托车
...

更新的车不一样,品牌的车不一样,质量的车不一样,还得由你主选择,多多少少地了解,观察,活动,美观。让我能看到你,成为我的观点,分享是一种乐趣。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-30 22:10 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-5-23 06:42
更新的车不一样,品牌的车不一样,质量的车不一样,还得由你主选择,多多少少地了解,观察,活动,美观。 ...

我买车,登记起来有难度,就先不买燃油车了就先电动三轮车了,就随便选一个牌号商标了,质量好一点,可以登记上牌就可以,这几年它过过,因为还有一台飞致250两轮摩托车还没有跑西藏,等跑完了后,再买燃油三轮摩托车穷游,这个是后话了,。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-31 04:19 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-5-31 06:10
我买车,登记起来有难度,就先不买燃油车了,就先电动三轮车了,就随便选一个牌号商标了,质 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-5-31 13:19 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-05-31 06:10
我买车,登记起来有难度,就先不买燃油车了,就先电动三轮车了,就随便选一个牌号商标了,质量好一点,可以...

三轮电动车我根本不去关注,不会去认识一下。
千万别去碰四轮轱辘电动车,要c票就完蛋了。老人开像雷丁电动车,看见我打招呼,然后他想买全封闭三轮摩托车,像我的车耀隆博越,去旅游,能加油跑长途。我给他介绍建议买全封闭三轮摩托车福路金骏马比较合适老人,不合适像我耀隆博越复杂的事,他们知道了。老人给我赞我的车,我心里别有高兴不得了。老人有d票,他特别想买,说像雷丁电动车买后悔了。我一看见老人知道,转身开像雷丁电动车走了。老人一定喜欢买燃油全封闭三轮摩托车,跑得快,跑长途,爱旅游,两口子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-6-1 00:51 | 只看该作者
我一般情况都在县城跑,当初买耀隆是看到耀隆的空间大,能装东西多也能上牌。我们这里现在大街上到处都是御捷昆卡,我也试了下车,感觉比耀隆舒服的多,而且续航里程也好,现在准备入手。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-6-1 06:28 | 只看该作者
杨凡 发表于 2022-06-01 08:51
我一般情况都在县城跑,当初买耀隆是看到耀隆的空间大,能装东西多也能上牌。我们这里现在大街上到处都是御...

你有c1票?有驾驶室可以开电动车,国家变了。

无论电动二三四轮轱辘,都一样要驾驶证。

要牌照,要保险,要上路,对你依法交通规矩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 10:12 | 只看该作者
随风80 发表于 2022-5-20 08:24
和我一样是C1D,也是一直纠结2年了到底的金骏马还是五菱宏光,后来还是选择了金骏马

要是我的话,就选择宏光。
我是没有C1D,只 有D,没有办法,才选燃油三轮,四轮比三轮稳太多,C1D的话,可以6米的厢式货车来旅行,这样,把家装在车上面,移动之家,旅行起来是非常惬意的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-6-7 10:18 | 只看该作者
天南地北双飞客 发表于 2022-5-31 21:19
三轮电动车我根本不去关注,不会去认识一下。
千万别去碰四轮轱辘电动车,要c票就完蛋了。老人开像雷丁电 ...

这个当然,想买三轮车的想旅行的,目光当然长远,三轮电动车的话,只是在家边上走走,来回走的话,就那么的几十公里,我是喜欢旅行的人,不想老是被一根绳子捆着的,喜欢撒欢着跑的人,我安静不下来,喜欢动的人,哈哈,这不。
今天我就又去二轮摩托车,飞致250,今天一天,没有下雨,就跑了300公里,回来呀,这也痛,那也痛,好长时间没有这么的开了。
唉,从19年的冬天,跑了广西、云南后,新冠肺炎,一直呆到现在,真的不好玩了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-2 07:09 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2022-6-7 18:18
这个当然,想买三轮车的想旅行的,目光当然长远,三轮电动车的话,只是在家边上走走,来回走的话,就那么 ...

请问北京现在可以入手这种全棚的三轮摩托么,不了解政策,担心以后管制了;
另外请问三轮全棚摩托,有推荐么,
北京摇不上号,准备入个摩托,看来看去看到了这种三轮全棚的,感觉有个棚子不怕风吹雨淋,燃油的可以跑得远一些,北京周边动辄一百多公里出去了,
出门短途,长途也都可以
想听听您的建议

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-2 07:35 | 只看该作者
rachelyy 发表于 2022-8-2 15:09
请问北京现在可以入手这种全棚的三轮摩托么,不了解政策,担心以后管制了;
另外请问三轮全棚摩托,有推 ...

北京这三轮上京B黄牌,需要D驾照,按机动车管理。上牌需要看你是哪个区的户口。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2022-8-2 09:35 | 只看该作者
rachelyy 发表于 2022-8-2 15:09
另外请问三轮全棚摩托,有推 ...

在买之前,了解一下你当地的政策,在你的区域里面,你看一下有没有可以上什么牌的京什么牌的就是最好是你当地的牌在你面前走过,
要是看到很多,或是经常可以看到的,你就买,看不到,最好别的买,买了之后才发觉你的区域是该摩托车的禁行区,上不了牌,当然了,在买车的时候,最好在你买车的车行,叫车行帮你上牌,要是你当地禁行的摩托车,就别买了。否则,就不合算了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 06:06