摩托车论坛

搜索
楼主: qwj6492

订了一辆雅马哈凌骏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-28 05:39 | 只看该作者
qwj6492 发表于 2022-4-28 13:01
哎还在等,换了一家经销商订车,还没消息

期望!你现在是众望所归。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-4-28 08:01 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2022-04-28 13:39
期望!你现在是众望所归。。

谢谢兄弟,我会死等这个车子的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-28 13:21 | 只看该作者
qwj6492 发表于 2022-4-28 16:01
谢谢兄弟,我会死等这个车子的

只要你能接受它的一点异响和其它个别不足,你一定会喜欢上这车的!适应个几百公里,越骑越顺,无论何时升降挡任你为所欲为,特别是按照厂家推荐的变速挡位从起步到加速再到快速赶超车流,顿挫感几乎消失,有的只是行云流水…

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-29 03:03 | 只看该作者

建议到邻近的大城市雅马哈代理商处直接买车,提前联系好约定仓库哪天出货,当天就能骑回家。三百公里内到家也算走出磨合期我决定买到提车回家不到两小时。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-29 03:06 | 只看该作者

不介意的话,给个你所在城市的名称,帮你查一下附近城市的雅马哈代理处。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2022-4-29 04:07 | 只看该作者
我也是喜欢白色 昆明现车充足 五一节过后去提。到时多交流用车体会。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-29 06:45 | 只看该作者
buzyz 发表于 2022-4-29 11:06
不介意的话,给个你所在城市的名称,帮你查一下附近城市的雅马哈代理处。

行云流水这个成语深有同感。以前开125、踏板,能上60时速基本是极限了,现在轻轻松松表显70、80,指哪打哪。
开摩托最舒服的时候,是前面红灯堵车堵了半条街,后面的摩托车好像水银泻地一下消失无踪。。。

楼主是西安的,因为疫情封控耽搁了几个月,现在都半年了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-4-29 07:22 | 只看该作者
buzyz 发表于 2022-04-29 11:03
建议到邻近的大城市雅马哈代理商处直接买车,提前联系好约定仓库哪天出货,当天就能骑回家。三百公里内到家...

主要是陕西市场被雅马哈总代垄断了,外地经销商压根不能往陕西内的区域销售车子,我在京东上联系过商家都是这个结果,不行只能考虑去外省提车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-4-29 07:25 | 只看该作者
在这期间又买了给新出的福颖,感觉雅马哈的车子越骑越有乐趣

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-29 09:25 来自手机 | 只看该作者
С125壬607080 ...

гкУк·Уйл·
Σκа迡
СЩ2019Щй кЩζ
г迡2022汾20202019СпеU8

这论坛有意思,写了五六百字,全变成上面的乱码了。这是第二次出现这情况了。没保存原稿,只能这样了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-4-29 09:34 | 只看该作者
qwj6492 发表于 2022-4-29 15:25
在这期间又买了给新出的福颖,感觉雅马哈的车子越骑越有乐趣

福颖也是很漂亮的摩托车,离地间隙非常高,可以郊游野行。

另外看了各大雅马哈代理商和网上销售商,普遍缺货凌俊白色款,看来这是厂家的原因,大概除了黑色和红色款有积压,白色款厂家也没有近期开工生产线的意思。沉得住气的话,等下半年吧,估计上半年疫情原因不会再追加生产了吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-4-30 08:53 | 只看该作者
buzyz 发表于 2022-04-29 17:34
福颖也是很漂亮的摩托车,离地间隙非常高,可以郊游野行。

另外看了各大雅马哈代理商和网上销售商,...

嗯嗯我再等等,就想要个白色的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-1 09:13 | 只看该作者
骑过十多年弯梁告诉您,弯梁还真没踏板实用,不过皮实省油轻巧成本低路感好都是优点。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-5-4 03:53 | 只看该作者
52o 发表于 2022-5-1 17:13
骑过十多年弯梁告诉您,弯梁还真没踏板实用,不过皮实省油轻巧成本低路感好都是优点。

我去成都金摩擦也看了,只有黑色和红色,没有白色的。楼主买了一定分享下吧!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2022-5-4 14:06 | 只看该作者
好事多磨,楼主慢慢等吧,期待你的感受分享。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-5 14:34 | 只看该作者
去年买的白色7180

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-6 05:57 | 只看该作者
qwj6492 发表于 2022-4-30 16:53
嗯嗯我再等等,就想要个白色的

看了几家淘宝店,有几家店还卖白色款,只是价格高点,7580。你可以搜搜。
个人观点,这东西几乎没假的,因为这些店都是专销雅马哈的。对比实体店,与网上没有区别,实体店的的怠速也是时有杂音,换上新机油消失。至于维保,不是自己销售的雅马哈店只是象征性的收取10元手工费,其余都是材料费。
假如本省不发货的话,也可以发到邻省最近的一个点,自己骑回来即可。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2022-5-31 14:38 | 只看该作者
告诉大家一个好消息,经过大半年的等待,车子终于到经销商那里了,我后天去提车,到时候回来第一时间发骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-6-2 17:25 | 只看该作者
qwj6492 发表于 2022-5-31 22:38
告诉大家一个好消息,经过大半年的等待,车子终于到经销商那里了,我后天去提车,到时候回来第一时间发骑行 ...

一份坚持,一份喜悦,心有白马,玉驹必致,心若有灵,皓月为盈~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-3-25 06:19 | 只看该作者
最正确的选择

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 08:30