摩托车论坛

搜索

统一回复

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2021-12-6 04:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很长时间不来论坛,最近一次是前些天来关注一下侠客佐罗的山西游记,昨天有摩友问我,多年前的我那两篇土鳖和GN125去西藏和新疆的帖子怎么找不到了?今天上来看了一下,的确不在了,其一篇在什么整改板块,而我自己没有权限去看,另一篇显示虽然在色魔驴行,可是点击之后显示已被删除或者正在审核之类的。那两个帖子里我知道还有一些摩友的留言没有回复,怪我这段时间懒惰,抱歉了,帖子不在没法回复了!近年哪也没去,没有时间,如果日后去哪儿逛了,再汇报,祝大家平安。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-12-6 11:56 | 只看该作者
跟管理员联系一下,说不定能够恢复。那么好的摩旅帖子不会也不应该说没就没了吧?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-12-6 15:59 | 只看该作者
哈 哈 哈 哈 哈!!!庆 幸+偷 笑!!我 的 还 没 删 呢!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2021-12-7 02:53 | 只看该作者
确实没有了。这两个帖子虽然时间久了一些,但都是精华帖,应该网开一面予以保留的把。还望版主审核后,给个说法。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-12-7 08:25 | 只看该作者

本页有 2 篇帖子因隐私问题而隐藏

在你的主页里这样显示的~   是不是近期主管部门又有新的限制要求了~

我看了牧羊人老师和榕树下老师医道针君老师都有因隐私而隐藏的帖子呢~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-12-7 10:58 | 只看该作者
论坛的力作找不到,有些可惜,对摩友也是一大损失

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-7 11:26 | 只看该作者
以前的就不追究了,现在就想问问老板什么时候出个新贴,望眼欲穿了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-8 02:20 | 只看该作者
当年老少年入藏那帖子 都上百页的回复 都不见得 加精
呵呵呵

现在又来这事,也就只能 呵呵呵 吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-12 04:53 | 只看该作者
出发吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-13 04:26 | 只看该作者
想问一下老少年,女上司搞定了没?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-15 11:21 | 只看该作者
脑子里就懂赚钱了,好好的帖子全部删掉,脑子子装屎了吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-4 12:57 | 只看该作者
请教一下大神改油冷后的骑行感受!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-4-5 05:01 | 只看该作者
有的老帖子确实没有了,但是不影响我们出去活动,过了疫情跑起来吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-6 16:18 | 只看该作者
你的帖子,你自己维护,经常上来,顶顶老帖,超过半年或者一年啥的什么的,没有自己顶或者有人顶一下的话,这个帖子它就放到别处去了,我在老家的网站上面发了摩旅帖,现在去西藏的一个,已经被他们放到别处去了,联系他们,现在没有回复,网站没有电话,只有QQ,没有微信,他们没有一个答复的。
我现在都是经常顶一下我认为重要的帖子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 15:38