摩托车论坛

搜索
楼主: 开水馒头

FLY150骑的人不多了吧?不好意思我入坑了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-2-2 11:39 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2022-1-3 10:20
这个元旦非常的忙碌,车子维修和改装做了比较多的工作。
1.首先是更换后轮轮毂,这是最近一直困扰我的问题 ...

动手能力可真强啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2023-2-2 15:18 | 显示全部楼层
msyzb 发表于 2023-2-2 19:39
动手能力可真强啊

瞎折腾,不过这种结构简单的单缸车都比较容易伺候,刚开始骑摩托啥都不会,都是花钱找人弄,最后慢慢用钱堆起来了经验,越来越看不上修车那种糊弄劲儿,干脆就子动手得了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-7-8 17:05 | 显示全部楼层
馒头兄弟,我的是fly150国三版本,加6.5升汽油跑150公里,不管是高速还是市区,油耗没有什么大的变化,有人说是工业垃圾,我觉得人家说的是对的,有点工业垃圾的感觉,我的车3年多时间,硬生生的被我干了2W多公里,不是在去加油站,就是在去加油站的路上。太费油,我在家的时候,基本上是2-3天加一次油,太费油。保养换机油比较费劲,卖吧没有要,不卖吧太费油。动静大,声音大,脾气大,跑起来比较稳,60-80基本上是最舒服的区间。也骑过afr125,感觉车架没有这个硬,afr125感觉车身有点面条的感觉,可能是我fly骑多了,骑别人的踏板老感觉车身不够硬。我的fly150是专门代步用、拉货、送娃和买菜用的。有时候想想也不在乎这些油耗了,慢慢骑吧,卖不出二两茶叶钱,卖也没有人要,自己留着慢慢骑,换新车还得多掏上万的钱,一个新踏板车差不多万八块。钱也不是弹弓叉子打下来的,就这么先骑着吧。立下宏大志愿,说啥要把fly150骑够5W公里再说换车的事儿。就这么先骑着吧。费不费油就那么回事吧,总比再买新的强。就这么的吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2024-1-3 02:19 | 显示全部楼层
msnzcm 发表于 2023-7-8 17:05
馒头兄弟,我的是fly150国三版本,加6.5升汽油跑150公里,不管是高速还是市区,油耗没有什么大的变化,有人 ...

昨天卖了,换了ct250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2024-1-3 02:21 | 显示全部楼层
fly昨天卖掉过户,换了CT250,还是大踏板舒服,fly这车总体上还是比较满意的,但也有一些让我难以忍受的毛病,纠结了半年最后跳楼价处理了,小众车不好卖,还贬值太厉害,以后不会再考虑宗申以及宗申比亚乔的任何车款。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2024-1-4 12:10 | 显示全部楼层
开水馒头 发表于 2024-1-3 10:21
fly昨天卖掉过户,换了CT250,还是大踏板舒服,fly这车总体上还是比较满意的,但也有一些让我难以忍受的毛 ...

恭喜馒头兄换车了!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2024-1-11 06:05 | 显示全部楼层
亟亟歪歪 发表于 2024-1-4 12:10
恭喜馒头兄换车了!!!

谢谢兄弟,算是出坑了,光阳虽然质量也一般,但都是一些通病,维修也简单,不像比亚乔,千奇百怪的问题,维修也不方便。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-1-11 08:11 | 显示全部楼层
mhq1982 发表于 2021-12-5 00:21
一个意系,一个法系,设计的都非人类。脑残设计。

啊对对对,笑死了。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 12:23