摩托车论坛

搜索
楼主: acd0576

pcx160到手,观望的兄弟退散吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-2 04:40 | 显示全部楼层
就和十年以前的房地产一样,样板房是专门下功夫做好的,以后买的房子随随便便盖的。  还好我买的新本的EX125是店面展车,骑行的体验还可以,现在2.65万公里,就换换机油,轮胎,滤芯,齿轮油等,皮带和离合系统还没有换,估计能跑到三四万公里要换了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-2 04:43 | 显示全部楼层
这都是加量不加价的结果…!!!小日本精着呢!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-12-2 06:02 | 显示全部楼层
汉奸们无话了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-2 07:04 | 显示全部楼层
永恒的天枰 发表于 2021-12-2 12:16
不全面对比,单论抖动和声音,哈雷也会被铃木和豪爵吊打,有意义么?

楼主说的震动比125大是事实,还有后减震硬,说被风冷的125吊打那是乱说。PCX160 80码巡航的时候油耗只要2L,时速80-100之间非常舒服,125的车根本跑不到100。160震动和福喜差不多,速度上去了体验比125的好太多。100%完美的车那是不存在的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-2 07:49 | 显示全部楼层
acd0576 发表于 2021-12-02 11:57
不比加速,单论抖动和声音,被铃木和豪爵吊打。

你买车看抖动,看声音?电瓶车不香吗?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-12-2 08:43 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-12-2 08:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-2 09:19 | 显示全部楼层
买新车本来很开心的事嘛,衷心期待楼主后续的PCX160乘驾体验分享

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-12-2 09:30 | 显示全部楼层
我的新本DIO-27,5万公里还没换皮带和离合,我都搞不懂,22990的车他能有怎样不堪,我7000的车我都搞不坏他。思来想去,还是人不一样,人家是婆罗门,而我是首陀罗。只能这样自我解释了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-12-2 10:39 | 显示全部楼层
摩头范斯 发表于 2021-12-02 17:19
买新车本来很开心的事嘛,衷心期待楼主后续的PCX160乘驾体验分享

兄弟,无痕的出来了,和我的体验一模一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-12-2 10:43 | 显示全部楼层
阳阳808 发表于 2021-12-02 17:30
我的新本DIO-27,5万公里还没换皮带和离合,我都搞不懂,22990的车他能有怎样不堪,我7000...

你花22990买的车子除了加速,续航,刹车,其他都不如七八千的踏板,换你,兄弟你会舒服吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-12-2 10:45 | 显示全部楼层
阳阳808 发表于 2021-12-02 17:30
我的新本DIO-27,5万公里还没换皮带和离合,我都搞不懂,22990的车他能有怎样不堪,我7000...

5万公里可以换了,我5万换的皮带,边上轻微起毛了,离合七万换的。体验好很多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-12-3 00:15 | 显示全部楼层
二手处男 发表于 2021-12-01 12:37
无图言屌啊~!图片都没一张,章口就莱?
你认为这么多买了PCX的车主,就没有一个是试过车再买的?
...

请看无痕日车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-12-3 00:16 | 显示全部楼层
sewey 发表于 2021-12-01 13:09
我试过,pcx是台好车,全球旗舰车不是吹的,说uu之类也不知道思路怎么想的。

请看无痕日车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-12-3 00:18 | 显示全部楼层
悠之龍 发表于 2021-12-02 10:13
抖音里老郑说车都做了实验,拿一杯水放在车座板上怠速或者加大油门都没有你说这么抖动的情况。

看无痕日车吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-12-3 00:18 | 显示全部楼层
永恒的天枰 发表于 2021-12-02 12:16
不全面对比,单论抖动和声音,哈雷也会被铃木和豪爵吊打,有意义么?

请看无痕日车吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-3 01:01 | 显示全部楼层
usbbc 发表于 2021-12-1 17:14
楼主是 PCX车主吗?  请提供证据啊,那才有可信度。还是作信口胡扯八道的 小黑?

我不是本田的车主,我骑的是豪爵UCR,你没有看清楚我跟楼主的对话,我是在说我UCR跑的里程情况

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-3 03:38 | 显示全部楼层

无痕是本田,铃木,雅马哈工厂从业者?不是,那听毛。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-12-3 03:43 | 显示全部楼层
acd0576 发表于 2021-12-2 18:45
5万公里可以换了,我5万换的皮带,边上轻微起毛了,离合七万换的。体验好很多

上周日,本来想和老婆说让拨点款如PCX160,我这个DIO都十年了,她说好好的换什么,一气之下骑摩托去爬山,(没山里,是护林道,有的就是没路,坡度相当大)后来下山完了,根本就不敢骑,差点翻下山,就这样都没坏,周一上班骑摩托上班,油门轻的一批。现在看你这样说,我怕是DIO要熬到强制报废了。就是现在连靠谱点的修理店都没有了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-3 03:54 | 显示全部楼层
阳阳808 发表于 2021-12-3 11:43
上周日,本来想和老婆说让拨点款如PCX160,我这个DIO都十年了,她说好好的换什么,一气之下骑摩托去爬山 ...

新本DIO125我身边有两台,十年下来基本就机油轮胎电池滤清器,新大洲没有那么不堪,好歹是百年本田的调教成果,不过近年热议的新车异响确实存在!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:24