摩托车论坛

搜索

每天上下班40公里左右,买什么蓝牌车比较好?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-28 18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在上海有什么蓝牌车巡航比较好?因为我要走浦东杨高路错峰上下班,车速比较快,现在有什么车子质量好续航舒适?自己感觉大约车速是70-80左右。现在的弯梁是大阳的48q-2f还是e,质量是不错不过开起来就完全不够了,60以上的加速就完全不够 还有就是车架比较差速度高点就有点飘。现在行情不太知道,1w上下落地的蓝牌摩托有啥好选择?款式倒没啥要求,毕竟看了泰国电影以后连弯梁都能接受。在此先谢谢大家了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 00:36 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-29 01:25 | 显示全部楼层
每天的啊
来回很累的哦
风里来雨里去的
我上班就2公里
上次有个机会加50%的,但是单程要四十加公里,想想还是放弃了
安稳舒服最重要

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-29 01:28 | 显示全部楼层
我上班距离也差不多二十公里 开的真心累 风里来雨里去的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-29 02:04 | 显示全部楼层
zj38102 发表于 2021-11-29 09:28
我上班距离也差不多二十公里 开的真心累 风里来雨里去的

上下班堵车才惨

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-29 02:37 | 显示全部楼层
来回40公里,真心讲,有点累,天气好开开还行,刮风下雨的!有点吃不消!来回10公里最舒服!计算天气不好并一会也就到了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-29 08:15 | 显示全部楼层
kimi19840104 发表于 2021-11-29 10:37
来回40公里,真心讲,有点累,天气好开开还行,刮风下雨的!有点吃不消!来回10公里最舒服!计算天气不好并 ...

我除了第一份工作上班只要5公里左右,后面都是单程15公里以上的,最远的来回都要70公里

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-29 12:53 | 显示全部楼层
我第一份工作单程2公里,然后越来越远。现在工地狗,基本2年做完一个项目就换工地,现在单程15公里,踏板40分钟,不知道下一个工地在哪里

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-29 12:56 | 显示全部楼层
我每天上下班60公里,从建没50到gn125F开了15年

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-29 12:58 | 显示全部楼层
飞度4 就是跳跳轮有点不爽

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-30 02:31 | 显示全部楼层
大阳现在是DY48Q-2M

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-30 02:54 | 显示全部楼层
UY,装个风挡,把手护手,省油省心,动力也够,平踏实用也舒服

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-30 03:55 | 显示全部楼层
往返40公里,骑摩托还是有点累的,上下班高峰期,车流量非常大。摩托在机动车道上飘,还是挺危险的,有些2B四轮脑壳又不清干。你现在的车车60的速度已经相当可以了,换个车车跑到70-80,我个人觉得危险系数上升好几个百分点。我上班往返也差不多40公里,骑摩托上过一次班,再也不想跑第二次了,车流量实在太大了,我不戳到别人,但无法保证别人不戳到我。两轮一旦被戳到,就得平躺了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-1 11:39 | 显示全部楼层

大阳的这款目前不考虑,我现在就是国三大阳,销售卖我的时候说的110排量的机器,我个人感觉是90的排量。最高跑过表显80,速度应该差不多75左右。如果要买的话也会考虑48q-68m的那款。据说那款是125的机器。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-12-1 11:42 | 显示全部楼层
最爱小太子 发表于 2021-11-30 11:55
往返40公里,骑摩托还是有点累的,上下班高峰期,车流量非常大。摩托在机动车道上飘,还是挺危险的,有些...

你好,我是错峰上下班的,不上上常日班的。晚上下班基本没地铁了。所以只能自己解决。老婆电动车可以开60公里,但是单程要一个小时,摩托车就25分钟左右搞定了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-2 03:49 | 显示全部楼层
150 ASB一步到位,便宜点就UY125

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-2 15:12 | 显示全部楼层
shzam 发表于 2021-11-29 20:53
我第一份工作单程2公里,然后越来越远。现在工地狗,基本2年做完一个项目就换工地,现在单程15公里,踏板40 ...

哟抓到一个同行,我四建的,兄弟是哪个单位的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-2 22:26 | 显示全部楼层
二手草蜢看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-3 12:28 | 显示全部楼层
停车方便的话买150-250的骑士车或踏板车。降低疲劳。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-4 12:50 | 显示全部楼层
每天单程18公里,风雨无阻。闵行的浦江镇到徐汇的平福路。佳御110

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:07