摩托车论坛

搜索
楼主: 梁同

发动机启动才亮的大灯就是交流灯吗?师傅们指点下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-24 13:24 | 只看该作者
LED灯泡今天到了,单爪的40W三面是最大的了,真不容易找到。安装上去可以用,还挺亮的,就是怠速时灯光有点不稳定,拧油门灯光就很稳定了,所以还不知道是交流还是直流!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-24 16:19 来自手机 | 只看该作者
网上买个宽电压交流电LED专用灯泡就行,我的就是交流电,不用改线换个专用灯泡!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-25 03:39 | 只看该作者
塞外侠客 发表于 2021-11-25 00:19
网上买个宽电压交流电LED专用灯泡就行,我的就是交流电,不用改线换个专用灯泡!

能详细说一下怎么样的灯泡么,我买的是12-80V宽电压的灯泡单爪的,你有经验,能发个链接给我么?我就差想买个手提野外灯挂车头了~!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-11-25 09:34 | 只看该作者
梁同 发表于 2021-11-24 21:24
LED灯泡今天到了,单爪的40W三面是最大的了,真不容易找到。安装上去可以用,还挺亮的,就是怠速时灯光有点 ...

估计电瓶用很久了吧,怠速时发电量低,主要由电瓶供电,电瓶老化电量低,大灯功率大电流大,电瓶压降就大了,灯就会暗些。

我的睿御换的50W氙气灯,电瓶两年多了,现在也出现怠速大灯一闪一闪的,刚启动大灯时要稍加油门才能稳定启动,要不然是一闪一闪的十几秒后才亮起来。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-25 09:55 来自手机 | 只看该作者
画个圈圈骂死你 发表于 2021-11-24 18:39
这个有3500流明,顶150瓦卤素灯,能亮二个小时,用个皮筋捆车上就行。

小院子舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-25 11:52 | 只看该作者
moto001 发表于 2021-11-25 17:34
估计电瓶用很久了吧,怠速时发电量低,主要由电瓶供电,电瓶老化电量低,大灯功率大电流大,电瓶压降就大 ...

有这个可能,电瓶都两年多了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-11-26 04:24 | 只看该作者
这个简单,怠速时灯光暗而且亮光抖动就是交流大灯

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-27 01:13 来自手机 | 只看该作者
连 发表于 2021-11-25 17:55
小院子舒服

老旧楼房了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-27 04:38 | 只看该作者
加油才能变亮交流灯

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-30 01:32 | 只看该作者
moto001 发表于 2021-11-25 17:34
估计电瓶用很久了吧,怠速时发电量低,主要由电瓶供电,电瓶老化电量低,大灯功率大电流大,电瓶压降就大了...

我的ns110i,换的飞利浦led灯,怠速会轻微的闪,也不知道是电池还是电压不稳,加一点油门就不闪,然后我买的继电器,大灯控制继电器,从电池接电的,也不知道是led质量问题还是车的问题,我这个后刹车灯卤素的,加油门会亮一点,我这个示宽灯也是led原车的,好像怠速也有点闪

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-30 04:17 | 只看该作者
换上的LED灯泡还是不够亮,散光,跟蜡烛似的,准备换个带风扇的那款LED大灯试下,如果还不行就改一下线路,换个灯组!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-30 14:17 | 只看该作者
今天在TB上问了几家店家,有的朋友解答得很是详尽,看来我的车子是不建议上LED大灯了,要么装个外置灯,要么买个充电的强光手电了!跑了一大圈还是装了35W的卤素灯泡!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-1-21 02:40 | 只看该作者

直接更换一个LED灯泡就行了。我的Z4也是交流的大灯,直接换LED的远近光灯泡OK了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2022-1-21 03:45 | 只看该作者
十八酒坊m 发表于 2022-1-21 10:40
直接更换一个LED灯泡就行了。我的Z4也是交流的大灯,直接换LED的远近光灯泡OK了。

单爪的,最高就18W,装上去不太亮!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-21 08:47 | 只看该作者
黑色幽默123 发表于 2021-11-22 13:02
交流供电大灯改不了led大灯的

加整流器和稳压器后应该可以。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:11