摩托车论坛

搜索

大阳电喷弯梁合理油耗多大?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-21 04:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新买的电喷dy48q2m一千公里了,前六七百开的很温柔油门都是轻轻慢慢的拧时速三四十,算下来油耗一点七八的样子,后面几百公里稍微暴力点,油门拧的比较狠了,一般四十到六十间跑,算下来一点九到二之间,算差不多吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-21 06:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-21 07:16 | 显示全部楼层
正常骑1.5~1.8左右;爆力、城区、山路…也就 2L 多一些

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-21 07:57 | 显示全部楼层
看来你这48也不剩油啊,和我的120排量化油器比都略高。40-85骑油耗1.5-1.8红灯都怠速等!看来大阳电喷也不比化油器省油啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-22 14:00 | 显示全部楼层
买电瓶车吧,速度相当

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-1 00:53 | 显示全部楼层
国三化油器雅马哈U8,市区代步,送货,接送孩子,油耗1.7左右,一箱油跑干240公里左右,长途油耗1.3-1.5之间,带人跑长途油耗1.5

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-2 04:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-2 04:54 | 显示全部楼层
8852 发表于 2021-12-2 12:00
你确定你没说错话?你国三的来国四板块说什么呢。

请问哪里写的国四板块??即使是国四板块,就不让说国三了?谁规定的?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-12-2 05:23 | 显示全部楼层
c98d5775 发表于 2021-11-22 22:00
买电瓶车吧,速度相当

电瓶车启动不用热车,打开即走。但是得频繁充电。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-3 15:56 | 显示全部楼层
牙儿牙 发表于 2021-12-02 13:23
电瓶车启动不用热车,打开即走。但是得频繁充电。

电瓶车没有交强险,不用换机油,2000多一台,卖来车架位置上多加几块挡泥板防止车架生锈至少能用5年。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-4 04:04 | 显示全部楼层
我也觉得我的豪爵ug110电喷车费油,100公里差不多2升了。我原来的杂牌弯梁车110的化油器车骑到报废10万多公里油耗才1.5-1.6。还有没有跟我一样的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-12-6 05:19 | 显示全部楼层
雪人7569 发表于 2021-12-04 12:04
我也觉得我的豪爵ug110电喷车费油,100公里差不多2升了。我原来的杂牌弯梁车110的化油器车骑到...

相对电喷还是嘉陵弯梁省油。百公里油耗不到1.4L高速行驶情况下时速90左右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-6 11:59 | 显示全部楼层
疯旷的塞车 发表于 2021-12-3 23:56
电瓶车没有交强险,不用换机油,2000多一台,卖来车架位置上多加几块挡泥板防止车架生锈至少能用5年。

...

主要是电车只能短距离二三十公里半径内骑 摩托车可以远一些 用锂电的电车性价比又没有油车划算

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-6 15:56 | 显示全部楼层
天行者一号 发表于 2021-12-06 19:59
主要是电车只能短距离二三十公里半径内骑 摩托车可以远一些 用锂电的电车性价比又没有油车划算

120伏20安电瓶车可以骑80公里30那种悠着点能上100公里。就是车太笨重!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-12-7 03:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-7 05:33 | 显示全部楼层
8852 发表于 2021-12-7 11:22
楼主写的电喷你没看么?眼神不好就别骑车了。买不起国四就不要来发言了。不是一个档次。

我三辆车拜托,弯梁化油器的,贝纳利踏板国四,豪爵DF150跨骑,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-12-7 09:05 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2021-12-7 13:33
我三辆车拜托,弯梁化油器的,贝纳利踏板国四,豪爵DF150跨骑,

这人8852买了一辆山寨弯梁之后就有点精神失常语无伦次

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-12-8 02:57 | 显示全部楼层
电喷也有国三的,开始有电喷车型的时候,还没有升级国四排放了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:07