摩托车论坛

搜索
楼主: 巴马

V6换减震油封并试极速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-22 23:22 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-11-13 11:12
力帆6档顶杆,后桥跟你一样。

巴马大师,请问如果买三轮时,定制其它款发动机,非厂家统一配置的发动机,这样会影响后面验车上牌吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-23 01:27 | 显示全部楼层
nearbear 发表于 2021-11-23 07:22
巴马大师,请问如果买三轮时,定制其它款发动机,非厂家统一配置的发动机,这样会影响后面验车上牌吗?谢谢

只能说可能会影响,但一般会不影响,比如这款车在工信部目录上申报的是200发动机,你安装的是250机器,厂家会把发动机铭牌给你改为200的,这一般情况下是不会影响的上牌及验车的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-23 09:16 | 显示全部楼层
nearbear 发表于 2021-11-23 07:22

上牌时是查验机动车的车架号和发动机号是否与合格证一致,六年后上线检测只须拓印车架号,车架号是车辆的唯一身份标识,以上内容自己慢慢消化与理解。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-23 09:42 | 显示全部楼层
g582926 发表于 2021-11-23 09:27
只能说可能会影响,但一般会不影响,比如这款车在工信部目录上申报的是200发动机,你安装的是250机器,厂 ...

好的,谢谢了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-23 09:43 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-11-23 17:16
上牌时是查验机动车的车架号和发动机号是否与合格证一致,六年后上线检测只须拓印车架号,车架号是车辆的 ...

嗯,我好好理解下,多谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-25 10:20 | 显示全部楼层
停车方便,也是三轮摩托车的优势!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-25 12:39 | 显示全部楼层
不到7000一套跑到80+,牛啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-25 12:45 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-11-09 19:50
猫兄,我车发动机是厂家按我要求定制的,当时由于我订车时要求军绿色车身,厂家没货,要重新喷涂一辆才有,...

大江还支持选装啊?都办下来都少钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 14:48 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-11-07 16:55
油封明天才到货,先把前轮换成8层级防滑胎。

这是换4.5-12的8层真空胎了?会不会宽高比,略高呢?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-29 14:57 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-11-09 19:50
猫兄,我车发动机是厂家按我要求定制的,当时由于我订车时要求军绿色车身,厂家没货,要重新喷涂一辆才有,...

耀隆博越出场就有这个平衡轴

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-12-1 00:46 | 显示全部楼层
羽毛球 发表于 2021-11-29 22:48
这是换4.5-12的8层真空胎了?会不会宽高比,略高呢?

前轮8层级轮胎,是我个人认为三轮摩托车的必配,因为前轮所承受的力量比后轮多很多,同时一个轮还要承受转向等一系列的其它力量,如质量不佳造成爆胎,后果是非常严重的(汽车是前两轮,风险少一点),至于高矮问题,因为后轮我是升级到500-12,所以是问题不大,车我是用来户外露营用的,所以底盘一定要高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-12-1 00:48 | 显示全部楼层
羽毛球 发表于 2021-11-29 22:57
耀隆博越出场就有这个平衡轴

我比耀隆选装平衡轴发动机的意识早很多,耀隆上个月才上市带平衡轴的发动机。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-12-2 14:38 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-11-13 22:19
【图片】

换力帆牌、顶杆式发动机、6档,厂家标称250排量(实际上是239排量,中国特色,你懂的)...

发动机力帆具体什么型号,我找了半天没找到这种型号,都是风冷和油冷的

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-12-4 12:23 | 显示全部楼层
limitmax 发表于 2021-12-02 22:38
发动机力帆具体什么型号,我找了半天没找到这种型号,都是风冷和油冷的

大神讲讲力帆具体什么型号的发动机,我找了一圈没找到啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-17 13:37 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-12-01 08:48
我比耀隆选装平衡轴发动机的意识早很多,耀隆上个月才上市带平衡轴的发动机。

巴马老兄,能发个大江定制的联系方式吗?也想定制一辆带平衡轴发动机的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-12-22 07:19 | 显示全部楼层
limitmax 发表于 2021-12-04 20:23
大神讲讲力帆具体什么型号的发动机,我找了一圈没找到啊

按我图片去找。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-12-22 07:22 | 显示全部楼层
梦自由X 发表于 2021-12-17 21:37
巴马老兄,能发个大江定制的联系方式吗?也想定制一辆带平衡轴发动机的

这个要厂家里有好友在才可以,否则只能自己购买自己安装,电喷装置是通用的。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-12-24 13:22 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-12-22 15:19
按我图片去找。

【图片】

好的我按你的图片找找,谢谢大神

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-12-24 13:28 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-12-22 15:19
按我图片去找。

【图片】

大神您直接给我个店铺名称吧,我问了两家都说不能三轮用,因为副轴太短安不了倒档器,我郁闷了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-12-25 00:41 | 显示全部楼层
你定制的6档机器挂档方式,也变成1踩2提3提.....顺序了吧,还有就是你选装加力器高低速,是不是跟极速没有关系,高低速只能用来变慢,变不了高速是吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:54