摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

我在神农架等你--问道大三峡 寻秋神农架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-15 09:54 | 只看该作者

感谢老朋友的关心!!!等我恢复好了有机会的话一定面谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-15 09:55 | 只看该作者

感谢点赞!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-15 09:57 | 只看该作者
无齿之徒 发表于 2022-1-14 18:16
是红举,不是九举。很美的一段小路,拍的不错。

是的,是红举,不是九举,是我记错了,感谢提醒!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-15 10:28 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2022-1-14 22:36
长江三峡之巅,我在2020年的夏天去过,当时那里还没有完全建设好,但在三峡之巅上边的玻璃栈道是已经修建好 ...

这个景区已经开始收费了,门票和摆渡车车票一共是50元,景区的工作人员说这个景区正在提升档次,力争5A,同时三峡云巅景区也在搞提升档次,力争5A的活动,三峡云巅的2号观景台至3号观景台这个中间距离正在搞悬空玻璃栈道,三峡云巅现在暂时没有收门票,估计在不久的将来还是会收费的......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-15 11:21 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-1-14 19:06
楼主终于出来了……已经50天了,想必吃了不少的苦头,慰问一下。更新的事莫急,大家就是个玩玩,保重要紧 ...

感谢老哥哥的关心和关注!!!

哥两人站在这个观景台一直玩到上午十点多钟,还是雾霾天气,想让神女峰的真容和满山的红叶同时出现,完全是一种奢望!撤!我们准备开始返程了......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-15 11:28 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-1-15 19:21
感谢老哥哥的关心和关注!!!

哥两人站在这个观景台一直玩到上午十点多钟,还是雾霾天气, ...

临走之前,还是给这家客栈做一次广告吧,有缘的话我肯定还会再访神女峰......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-16 11:22 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-1-15 19:28
临走之前,还是给这家客栈做一次广告吧,有缘的话我肯定还会再访神女峰......

2021年10月28日上午11点整,我们开始返程,本来我们可以从巫山县城到两坪乡,从两坪乡到骡坪镇再到沿渡河镇,然而我再次选择了一条错误的路线:三峡云巅景区--黄岩村--铜鼓镇--建始县,我曾两次走过黄岩村--官渡镇--抱龙镇--建始县这条线路,这次我想从铜鼓镇到建始县,这一次不仅仅是绕远了很多,可怕的是从红椿乡到建始县的高岩子林场,整整30公里全部都在大修,这段路不仅仅是耽误了时间,对摩托车的轮胎也是一个极大的伤害......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-16 11:25 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-1-16 19:22
2021年10月28日上午11点整,我们开始返程,本来我们可以从巫山县城到两坪乡,从两坪乡到骡坪镇再到 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-16 11:27 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-1-16 12:23 | 只看该作者

这叶儿是真红……

不着急,悠着点……抱一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-20 03:27 | 只看该作者

这组照片是在黄岩村外面照的,离开这里之后,我们收起了相机,再没有照相,车到铜鼓镇,在线路选择问题上我们终于又错了一次,我们没有直行,而是驶上了通往红椿乡的公里,从这里开始,一直到建始县的高岩子林场,全线大修......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-20 04:08 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-1-20 11:27
这组照片是在黄岩村外面照的,离开这里之后,我们收起了相机,再没有照相,车到铜鼓镇,在线路选 ...

下午两点多钟,我们才到达建始县,在建始县,我们又犯了和在宜都市同样的错误--不愿意使用导航,我们一直在G209国道上骑行,出了闫家湾隧道,我们在路边吃了中餐,然后继续向今晚的住宿地骑行,我的打算是今晚骑到高坪镇,事后证明,这是一个非常愚蠢的做法:第一,从建始县城开始,如果我们使用了导航,我们后面只需穿过建始县城,不需要在G209国道骑行,在S339省道上骑行,那么我们将会节约将近70公里的路程。可是我却愚蠢的,固执的一直沿着G209国道向西南方向骑行,一直骑到了龙凤坝,这里就可以改道骑行G318国道了,而龙凤坝距离恩施州已经不到10公里,所以在这里我又反应出第二个愚蠢和固执,为什么一定要从G318国道返程?!我们为什么不直接骑进恩施城区内?!在恩施城区内住宿一晚,第二天再向新塘乡,鹤峰县方向骑行,那将是一个很美的新视野,可惜!也真的很遗憾!不得不承认,我当时的大脑好像是短路了一样......

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-1-20 04:22 | 只看该作者
神龙架的确是摩旅天堂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-20 04:36 | 只看该作者
神七老黑 发表于 2022-1-20 12:22
神龙架的确是摩旅天堂

是的,神农架很适合夏季和秋季骑行!同时也适合在这两个季节避暑和小住!欢迎您以后来神农架摩旅!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-1-20 06:16 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-1-20 12:08
下午两点多钟,我们才到达建始县,在建始县,我们又犯了和在宜都市同样的错误--不愿意使用导航,我们 ...

着魔了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-22 03:26 | 只看该作者

就这样我们傻傻的一直在G209国道上骑行,一直骑到龙凤坝转道G318国道,当天晚上7点多钟,两人赶到高坪打尖住宿......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-22 03:52 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-1-22 11:26
就这样我们傻傻的一直在G209国道上骑行,一直骑到龙凤坝转道G318国道,当天晚上7点多钟,两人赶到高坪 ...

时间:2021年10月29日     骑行第九天
坐标:建始县高坪镇G318国道旁一客栈    骑行计划:返程--走哪算哪
   早上7点,起床后看了一下地图,准备今天的线路,突然发现枝江长江大桥因维修不准通行,同时,宜昌也有两座大桥因维修而限时通行,我的大脑顿时又像短路一样不知所措,早知道这样,打死我也不会从G318国道返程啊,当时从三峡云巅风景区到巫山长江大桥,然后从骡坪镇到沿渡河镇,从那里走将会节省很多时间和路程,再或者我们昨晚真去了恩施,从恩施到鹤峰,虽然要远一些,但是也看了新视野啊,现在怎么办?哎,继续往前走吧,走哪算哪......
    外面的气温很好,翻身起床,来到街上吃完早餐,继续出发......

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-1-22 05:17 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-1-22 11:52
时间:2021年10月29日     骑行第九天
坐标:建始县高坪镇G318国道旁一客栈    骑行计划:返程--走哪算 ...

真的辛苦你了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-22 11:17 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-1-22 13:17
真的辛苦你了……

骑了四十多分钟,我们到了省道S231和G318的交汇口,在这里我再次改变骑行路线,我决定向北走G209国道,这样一来我们后面的路线将是:巴东县(在巴东过江)--溪丘湾乡--高桥乡--白沙河隧道--高岚镇朝天吼漂流景区--宜昌小鸦公路......和老哥哥商量之后,我们改变了路线......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-1-22 11:20 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-1-22 19:17
骑了四十多分钟,我们到了省道S231和G318的交汇口,在这里我再次改变骑行路线,我决定向北走G2 ...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 13:53