摩托车论坛

搜索

CB400X周末跑磨合打卡青海网红公路扎碾公路

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2021-11-5 07:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5月订的车,9月底到手,然后甘肃这边不给我买保险,说什么管控,几经周折。让朋友在重庆买了保险给我寄回来再在甘肃上了牌,周末准备去跑一下磨合。两人两车。因为现在白银到兰州的国道全封闭施工,所以只能走一段高速。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 甘肃省 2021-11-5 08:13 | 只看该作者
走了一段高速后下道走天互公路,其实这条路7月才走过,但十月中旬走景色不一样了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2021-11-5 08:36 | 只看该作者
秋色渐浓

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2021-11-6 02:03 | 只看该作者
路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-11-6 08:11 | 只看该作者
7月也在这儿拍了的

评分

金牌机器 + 24 很给力!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-11-6 08:14 | 只看该作者
到了扎碾公路,又碰见重庆老乡了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-11-7 03:43 | 只看该作者
到了乐都,应朋友要求,去找了他30年前的母校乐都一中,拍了操场上的古城墙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-11-7 03:46 | 只看该作者
上午从乐都出发,走民小一级路,到河口古镇逛了一下,然后上高速,中午就到家了,高速是快

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-9 03:21 | 只看该作者
看了就顶

400X多整点使用心得体会内容

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-11-9 05:14 | 只看该作者
金牌机器 发表于 2021-11-9 11:21
看了就顶

400X多整点使用心得体会内容

我觉得可能每个人的感觉不同,我前一个是贝纳利300,骑了4年4万多公里。骑400X最大的两个感觉是第一是轻,好操控,就像骑125一样的感觉,而实际上这车几乎和贝纳利300一样重;第二是姿势安逸一些,网上很多人说这车姿势不是真正的拉力脚踏靠后了,我骑回来后一朋友骑上去也是这么说(他已经十几年没有骑车了),但是对于我来说觉得姿势安逸好多,因为长期骑小黄龙300那种脚踏特别靠后的,现在骑这个舒服极了,所以我觉得有意向的应该自己试,不管哪个大神说的只能代表他或者一些人,具体到个人还是有差别的,就像我说姿势舒服,而有朋友长期骑真正的拉力巡航太子等肯定觉得我乱说,鞋合不合脚,脚指头才晓得。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-9 06:50 | 只看该作者
有道理  每个人的身体条件和感受会不一样

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-17 08:03 | 只看该作者
陆青云 发表于 2021-11-5 16:13
走了一段高速后下道走天互公路,其实这条路7月才走过,但十月中旬走景色不一样了

秋色很美.....漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-17 08:21 | 只看该作者
我刚骑也是不适应,几个月了感觉还不错

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:39