摩托车论坛

搜索

请问一下大江V6大家最后成交的裸车价是多少啊?落地多少 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-5 05:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问一下大江V6车主,大家最后成交的裸车价是多少啊?落地多少?想了解一下心里有个数,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-11-7 05:32 | 显示全部楼层
黑龙江包牌16500

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-8 01:51 | 显示全部楼层

卧槽这么便宜?北京这边裸车就两万一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-8 03:21 | 显示全部楼层
鬼眼狂刀 发表于 2021-11-8 09:51
卧槽这么便宜?北京这边裸车就两万一

你可以在其他省买裸车,然后回北京上牌,大江全车系都有北京的环保目录,所以自己去车管所一样上牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-8 03:26 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-11-8 11:21
你可以在其他省买裸车,然后回北京上牌,大江全车系都有北京的环保目录,所以自己去车管所一样上牌。

嗯,但是这样售后是个问题哦,我不大懂车,也没法自己修

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-8 03:46 | 显示全部楼层
鬼眼狂刀 发表于 2021-11-08 11:26

售后跟在什么地方买车完全没关系,质保期内你在北京的特约维修店,他一样帮你修。如还有不懂你可通过论坛问我,我教你修!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-20 06:17 | 显示全部楼层
我也北京的想买大江V6

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-20 12:55 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-11-8 11:46
售后跟在什么地方买车完全没关系,质保期内你在北京的特约维修店,他一样帮你修。如还有不懂你可通过论坛 ...

这亚瑞克的扭力扳手用着怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-20 13:03 | 显示全部楼层
鬼眼狂刀 发表于 2021-11-8 11:26

多转转多看看多问问~~有时候论坛意见不一定可行,但车友的初衷是好的~ 车批次不一样或者销售地不一样,配件有时候都不太一样~  外地买车有时候可能会便宜不少~但是一定要咨询清楚,外地票是否到京后能否正常缴费上牌? 还有就是个人是否能上牌~不然会有很多麻烦事~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-22 07:33 | 显示全部楼层
巴马 发表于 2021-11-8 11:46
售后跟在什么地方买车完全没关系,质保期内你在北京的特约维修店,他一样帮你修。如还有不懂你可通过论坛 ...

谢谢大哥!大哥真是高手!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-12-6 07:37 | 显示全部楼层
鬼眼狂刀 发表于 2021-11-22 15:33
谢谢大哥!大哥真是高手!

大哥说的是小汽车 ,全国4S店通用 ;这摩托车,摩托三轮车 ,有点不一样  ,最好找厂家问清楚 。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-9 13:35 | 显示全部楼层
我也想外地买车北京上牌,但联系不上经销商,打了一圈济南的摩托车经销商电话都没有卖大江V6的,有个摩托车商说济南二环路摩托车大世界有卖。但弄不清哪家有卖也没有联系方式。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-9 13:37 | 显示全部楼层
又不能为这事儿去趟济南,现在疫情期间。京津冀地区这车价格都差不多,应该是一个代理商拿车。京津冀基本裸车21000元。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:52