摩托车论坛

搜索
楼主: 李春波

10年车龄的春风650NK断边撑螺丝。大家开心一下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-12-30 02:37 | 只看该作者
就怕这样子,我也不会修啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-29 05:55 | 只看该作者
11年8月份第一批车,今年下半年强制报废。车况如新。谁要收藏?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-2-2 13:28 | 只看该作者
ea002 发表于 2022-1-29 13:55
11年8月份第一批车,今年下半年强制报废。车况如新。谁要收藏?

你江苏牌?11年报废?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-3 13:12 | 只看该作者
李春波 发表于 2021-12-27 22:07
我反而是把阿邦版的改装点火器日常使用,原厂的点火器只有验车的时候装上用一下的,这次翻车纯粹是2020年 ...

原厂ECU有缺陷易坏,坏了还能骑,就是油耗很大,排放很差。内部默认浓喷油,没啥最佳空燃比了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-2-6 15:10 | 只看该作者
刀客. 发表于 2022-2-3 21:12
原厂ECU有缺陷易坏,坏了还能骑,就是油耗很大,排放很差。内部默认浓喷油,没啥最佳空燃比了。

淘宝上只有一位是维修老款650ECU的,我还加过他的微信,他的微信公众号上有文章详细描述过几种故障类型。
您描述的只是其中一种故障类型,更多的是直接 狗儿屁 挂掉的。而且以他的描述,老款杜卡迪牌点火器,到寿命了都会挂掉。
我举个例子,早年上海特J采购一批650TR做公   务车的,现在全部挂掉ECU了。我一直在官方特约维修点保养的,这家店上次
一次订购了20个ECU,就是给特J换的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-7 08:54 | 只看该作者
李春波 发表于 2021-12-27 22:02
我当然是会润滑边撑的枢轴位置的,我也有自己保养摩托车的日常习惯。这次不是不润滑,这次是这个轴的螺丝 ...

只能怪车太重,小排量断螺丝的情况肯定少一些。

教训,没事不要站在大排量车旁边。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:47