摩托车论坛

搜索

便宜的头盔蓝牙耳机

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-10-31 03:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看着很多人用维迈通头盔蓝牙耳机,几大百的价格,不太好的做工我真心不舍得,我拆过维迈通,感觉很山寨,最近齐摩托车多了,一直想着头盔蓝牙耳机,闲逛拼多多发现这个价格低廉的耳机,就当一回小白鼠,50块钱的价格,经过3天等待终于看到珍品,迫不及待安装测试,发现音质真的很好,关键还是立体声,安装方便!!只要往左右耳里面用双面胶固定即可,喜欢的自己按照图片拼多多搜索,我不给厂家做广告!!只是感觉好用

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-10-31 17:10 | 只看该作者
链接呢?我想买

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-11-1 08:51 | 只看该作者
我觉得50块的耳机,还几百块还是有区别的

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2021-11-1 09:47 | 只看该作者
小鱼的记忆 发表于 2021-11-1 16:51
我觉得50块的耳机,还几百块还是有区别的

拼多多买的,我感觉差别不大,这个价位,质量都还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-11-1 09:48 | 只看该作者
nthxm 发表于 2021-11-1 01:10
链接呢?我想买

按照图片在品多搜索吧,头盔蓝牙耳机

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-1 13:22 | 只看该作者

我跑长途用这个手机蓝牙导航与接听电话挺好的。充满一次跑两天没问题。当然我是每晚充满。现在出的待机时间长了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-1 15:56 | 只看该作者
我以前买过,每天充电两次,电池大概可以用一年多,续航没有维脉通好,音质我觉得比维脉通的V6好,蓝牙真是比我现在的维脉通V6强多了,秒连,我现在用的维脉通的蓝牙屎一样,每次都要点开手机点一下才能连上,重新配对N次也没用,屎一样。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-11-1 18:29 | 只看该作者
我直接在头盔里塞个耳机,就不用担心续航问题。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:25