摩托车论坛

搜索

大家能不能说一下骑过驾驶感受最好的弯梁

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-28 04:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
性能是不是雅马哈卖点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-28 05:10 | 显示全部楼层
年少不知本田弯刀好,错吧豪爵海王星当成宝,如今回头再去看,弯刀已经停了产。弯刀虽然是弯梁造型,但是骑行舒服的一匹

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-28 06:27 来自手机 | 显示全部楼层
威武110就很好。姿势跟我的身高也吻合,长途骑着不累

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-10-30 15:05 | 显示全部楼层
xuedaozheng 发表于 2021-10-28 13:10
年少不知本田弯刀好,错吧豪爵海王星当成宝,如今回头再去看,弯刀已经停了产。弯刀虽然是弯梁造型,但是骑...

你怎么不说弯刀价格呢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-30 15:48 | 显示全部楼层
明明就是 发表于 2021-10-30 23:05
你怎么不说弯刀价格呢

没了 咋说

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-5 03:04 | 显示全部楼层
就目前来说,最好的是雅马哈的弯梁!我上一辆弯梁是雅马哈U8,四年跑了3万多公里,没有任何故障,只换机油和机油滤芯,其它都没动过。油耗市区代步,接送孩子,送货,油耗1.7-1.8之间,跑长途摩旅下的油耗是1.3-1.5升之间,车子是化油器的,极速105左右,排量115.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-5 06:35 | 显示全部楼层
关键是油箱都太小啊,雅马哈才4升,最多3.5升就得加油

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-5 07:43 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2021-11-5 11:04
就目前来说,最好的是雅马哈的弯梁!我上一辆弯梁是雅马哈U8,四年跑了3万多公里,没有任何故障,只换机油 ...

你好 跑了4年 轮胎和电瓶都没换嘛?还有空滤

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-5 09:39 | 显示全部楼层
雅马哈弯梁,可能不是最好的,但是是个人觉得是最好看的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-6 11:59 | 显示全部楼层
这个是没有结果的问题,别人叫“引战帖”,

弯梁的骑行感觉都一般,骑半个小时,我就会觉得累,

我家里还有辆巧格小踏板,骑行感受,比弯梁好的多,弯梁的座垫并不是太宽,也不软,

也不如我的跨骑骑行感受,弯梁速度超过60,感觉车子发飘,车身还是轻了一些,刹不住,

跨骑就觉得稳的多,能刹住,前碟的配置,刹车灵敏,

弯梁适合短途,速度40-50,快了不安全,通勤代步,买菜的好工具,故障率非常低,

省心省钱的好工具,

油箱也有加大款的了,要是再加大到6L,甚至7L,就更好了,相比电动车就更有优势了,相信会有更多人会选择,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-17 00:29 | 显示全部楼层
雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-17 02:09 | 显示全部楼层
油箱是不可能加大的,不知厂家是怎么想的,油箱大怕你把加油站搞破产。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-17 03:16 | 显示全部楼层
五本凯影

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-26 01:02 | 显示全部楼层
上海情雪 发表于 2021-11-5 15:43
你好 跑了4年 轮胎和电瓶都没换嘛?还有空滤

4年3万多公里,保养只换机油和机油滤芯,空滤在1.5万左右换了一次,轮胎没换过,轮胎花纹还都好好的,轮胎是建大的,电瓶没换过,性能好好的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-26 01:11 | 显示全部楼层
好的 谢谢 轮胎是真空胎还是原厂的内外胎?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-26 01:13 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2021-11-26 09:02
4年3万多公里,保养只换机油和机油滤芯,空滤在1.5万左右换了一次,轮胎没换过,轮胎花纹还都好好的,轮 ...

好的 谢谢 轮胎是真空胎还是原厂的内外胎?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-26 01:21 | 显示全部楼层

原车建大内外胎!3万多公里了,没有一点裂纹,花纹估计磨损掉有三分之一。3万多公里有一半都是出去摩旅跑山跑的,期间也拍了很多照片,只是时间关系,没顾上发帖。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-26 01:23 | 显示全部楼层

目前国内的弯梁,可以明确的说最好的非雅马哈莫属!尤其是发动机绝对比国内其它弯梁发动机强的多的多!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-26 02:24 | 显示全部楼层
开封悟空 发表于 2021-11-26 09:21
原车建大内外胎!3万多公里了,没有一点裂纹,花纹估计磨损掉有三分之一。3万多公里有一半都是出去摩旅跑 ...

谢谢 看来我的选择没错 本来想等Wave110s新款的 不知道什么时候上市 等不及了入了凌俊
我很怕内外胎哪天会在路上戳破 想再开段时间去换真空胎了 新车感觉现在换真的有点太浪费了
真空胎破了至少还能继续让我回家

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-11-26 02:39 | 显示全部楼层
上海情雪 发表于 2021-11-26 10:24
谢谢 看来我的选择没错 本来想等Wave110s新款的 不知道什么时候上市 等不及了入了凌俊
我很怕内外胎哪天 ...

我以前骑弯梁出去摩旅,一天都是4.500公里,随着也是带着补胎工具,小气筒,随车带了两年,也没用上一次,其实带内胎的好补胎,和自行车是一样的,带两个小撬杠,锉刀,补丁,胶水就够了,真空胎临时补胎只能用胶条或者蘑菇钉,想好好补得卸掉轮子,完全扒掉轮胎,在里面下补丁才行!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:39