摩托车论坛

搜索

今天试了AFR,试了USR,纠结了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-26 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天说去看看AFR实车,还有试驾车就去试了试,顺便也试了USR,有几点不同及区别:1、首先怠速是真抖,两个都抖;
2、其次我97KG,183CM,提速明显USR快一点,但是不多,也就是刚能感觉到;
3、颜值个人喜欢AFR,USR实在丑;
4、腿部空间AFR大,但是USR放脚斜坡更舒服;
5、座椅USR比AFR软很多,舒服很多;
6、AFR前排开放储物间简直不要太实用,USR的封闭的打开也没什么用。
7、没见到AFR白色实车,听说白车更耐看。8、据说USR拿回来还得改大灯什么的,AFR提上就用,个人比较懒,也就装个护杠和换个尾箱(脑袋大,尾箱装不下我全盔
其实个人需求就是买菜接送孩子,媳妇儿可能都不会坐,本人也没买过踏板,也没怎么骑过踏板,一直骑的跨骑,试过哥们的裂行,感觉油门响应裂行好点,但是又受不了那做工,本来对操控提速没什么追求,但是试过USR以后觉得提速快了真好,所以现在有点纠结USR和AFR,求大神给点意见和建议,谢谢。

左USR,右AFR

左USR,右AFR

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-26 09:58 | 显示全部楼层

Afr和ucr一样,适合搬东西干活
Usr坐凳确实软一点,更偏运动

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-10-26 11:31 | 显示全部楼层
这个级别的车最好选了,喜欢哪个选哪个,差异能大到哪去……选了也是自己用,如果不喜欢哪怕就是参数好些也没意义。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-26 15:29 | 显示全部楼层

这简单啊,提UCR啊,腿部舒服Usr的优点,配置高AFR的优点(开口储物也有)。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 01:55 | 显示全部楼层
180的高个,选ucr吧,这两个骑着不顶腿吗?usr大灯回来买总成五六百,直接替换,效果秒杀ucr、afr原厂灯,其实不用纠结动力问题,同款发动机,慢不了多少也快不了多少。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-27 13:42 | 显示全部楼层
USR是玩的车,AFR和UCR居家可以

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-11-10 00:18 | 显示全部楼层
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-10 03:09 | 显示全部楼层
请问买完车了吗?我也在纠结。出这么多相似的车,让选择困难症的我很难。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-11-11 06:46 | 显示全部楼层
差别估计不是很大。细节方面,usr仪表显示温度,afr显示时间。这个其实不是最主要的,反正短途的话也不特别关注时间。
价格方面肯定usr有优势,但是轮胎和大灯来说又是afr了。你知道usr出厂胎是耐磨胎,雨天挺滑的。afr好像是雨胎吧。
建议等一段时间afr降价了再买。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-19 01:43 | 显示全部楼层
看了你的纠结点,我推荐你买UCR,基本上综合了你试驾的两个车的优点

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-11-19 02:00 | 显示全部楼层
79油腻男 发表于 2021-11-19 09:43
看了你的纠结点,我推荐你买UCR,基本上综合了你试驾的两个车的优点

这也正是我看上ucr原因,
1:价格和usr只差几百,改进了大家抱怨usr的缺点。
2:afr价格太高,腿放着和usr差不多,都没ucr舒服。
3:外观无所谓,现在不管电摩或油摩,只要是踏板类型,大家都相互借鉴外观。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-19 02:55 | 显示全部楼层
江南小城 发表于 2021-11-19 10:00
2:afr价格太高,腿放着和 ...

对的,我当时也是试驾了UCR、USR、本田小公主、龙嘉维多利亚150几款车后,买了UCR杠箱版,真的很方便,配置很齐全,买来什么都不用加装

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-1-1 12:01 | 显示全部楼层
江南小城 发表于 2021-11-19 10:00
2:afr价格太高,腿放着和 ...

选UCR没问题!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-1-1 19:41 来自手机 | 显示全部楼层
既然觉得USR丑,哪还有什么纠结的?你买车又不是耍杂技拖得动你就行了呗。个人是觉得AFR丑,至于灯,人家豪爵是按照国标设计的3600LM,USR和AFR一样的。我改的用光照仪测试是12000流明

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-1-3 04:12 | 显示全部楼层
USR125用户 发表于 2022-01-02 03:41
既然觉得USR丑,哪还有什么纠结的?你买车又不是耍杂技拖得动你就行了呗。个人是觉得AFR丑,至于灯,...

12000流明,氙气灯35瓦一线大牌子的也才3200流明。LED一般也就120流明每瓦。你上激光双双光透镜了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-6 07:59 | 显示全部楼层
没啥好纠结啊,差价1000+,USR不能带的东西,AFR也够呛,动力,操控和你没有带人的需求,配合你的身高,明显USR更适合。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-2-18 03:42 | 显示全部楼层
买EAGLE,,有斜踏板,坐姿更好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:11