摩托车论坛

搜索

再见了福田累沃150cc化油器

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2021-10-21 13:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

陪了我不到四五年,感谢福田雷沃不能丢下我美好的时光,去了好多的地方突泉县哪儿下乡也是,还是中旗也能跑完了。我不得不说放弃了福田雷沃,让我困扰了水箱一直做得不好,温度超过八十°,还不得了降不下来了。这厂家工人一直做得不好,我朋友老人买车和我一样那是水箱风扇不转啊!找了那卖老板和专业师傅都不会整明白,水箱温度高一直不转,风扇天天都不转,不好使啊!作为我们是新人买车,我们不懂买车,只要车不坏就没问题。谁知道出了问题新车有毛病,福田雷沃厂家工人做工一直不好谁都不说,真是害人害己。大家别买福田雷沃,出了问题师傅和老板不会就不管你,没办法了啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-10-21 22:10 | 只看该作者
自己装个温控电路不难吧,温度高于多少度就导通风扇

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-10-22 06:58 | 只看该作者
nico99 发表于 2021-10-22 06:10
自己装个温控电路不难吧,温度高于多少度就导通风扇

那时候我不懂买,不了解温度怎么把温度降下来,好像接触不良,不知风扇哪儿毛病。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2021-11-26 11:15 | 只看该作者
福田这品牌不好,不给电池自己厂家配套,也不给暖风啥也没有配套,最后也没有配风扇,啥不是物中所值,我一直不相信福田态度,没给我能修理好,啥不会修,老板和修理师傅一样不行。我认识福田这品牌,老板和修理师傅,一直到现在也不能给我修好,不得不说他们,早不想他们了。然后我找别人修理师是一个有态度的人,配件啥都齐全,不卖车,负责修车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-11-26 11:27 | 只看该作者
老板和修车师傅不管我这车坏了。还没有一个明确的态度,就不能给我能修玻璃碎了,也不能给我配件啥也没有。都是我自己在网上找找很久就找到,发了配玻璃,还有玻璃开窗框配件。天天暖风温度高,影响离合器恐怕磨合坏,爬坡没劲,跑得慢,噪音大,害我整二三年都不知道这么回事,让我心哪样白买了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:54