摩托车论坛

搜索

送外卖 帮我选个车吧 我是认真的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-19 15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

五羊-本田 锋驰110          (整车96KG   5200元)    精确排量96
       最大功率     4.85
       最大扭矩     6.90
       长宽高        1870 * 715 * 1050
       轴距           1210
       离地间隙     140
---------------------
五羊-本田   锋驰青春版110    (整车107KG   4980元)精确排量100
   最大功率      4.8
   最大扭矩      7.0
   长宽高         1925  * 690  * 1090
   轴距             1240
   离地间隙      145
------------------------
新田 威武SDH100-41E    (整车102KG  5380元)  精确排量 97
      最大功率      4.9
      长宽高         1870 * 715 * 1050
      轴距             1210
      离地间隙      140
---------------------------
金城 新天星SJ110           (整车90KG  5800元)
     最大功率      5.74
     最大扭矩      8.2
     长宽高         1905 * 650 * 1050
     轴距            1200
     坐垫高         780.00
---------------------------------
新本  威武SDH100-41A 纪念版   整车96KG  4480元)精确排量100
     最大功率     4.85
    最大扭矩      6.9
    长宽高         1870 * 715  * 1050
    轴距            1210
    离地间隙      140
------------------------------------
新本 威武SDH100-41A 经典版 (整车96KG   4300元)精确排量  100
    最大功率      4.85
    最大扭矩      6.9
    长宽高         1870  * 715  * 1050
    轴距            1210

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-10-20 01:27 | 显示全部楼层
车轻,长宽高 这个高要低,每天上下车无数次,高了不行。 宽度要窄,好钻巷子。====== 我在江苏南通平原,其他的无所谓,什么 功率 低扭矩 爆发力  最高速 邮箱大小 无所谓。--------看来看去  还是  金城 新天星sj110 合适,因为我现在就是这个车,对这个车很熟悉。问题是 好像没有卖了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-20 02:10 | 显示全部楼层
我看送外卖的都非常抢时间,这边红灯刚转绿,那边嗖一声飞到对面了。
跨骑和弯梁起步都太慢,因为要一二三四的升档。
送外卖还是踏板合适,无级变速,起步快容易见缝插针。
起步慢的话,那些缝隙没等你到位就被填满了。
我开凌骏抢位,都是直接二档大油门起步,占了位再慢慢换档。
变换档位要分散注意力,送外卖要不停关注手机,有时还边开车边蓝牙通话,还是踏板省心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-23 10:12 | 显示全部楼层
选踏板合适

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-23 10:47 | 显示全部楼层
锋驰应该是100排量,我在开这个车,车轻,动力也小,如果你想快,还是选本田125那款弯梁,以前叫飞影还是飘影了。最好不要选锋驰

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-23 12:15 | 显示全部楼层
还是选弯梁好 楼上说的启动快这点 其实可有可无 最主要是弯梁耐用 长期跑省油而且维修少 更适合跑外卖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-24 03:24 | 显示全部楼层
凯影或者小火箭吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-24 03:52 来自手机 | 显示全部楼层
电喷踏板已经很省油了。非要选弯梁的话,俩本、豪爵、大阳都有特意加大油箱的弯梁,大阳有款油箱超过6L

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-10-24 08:01 | 显示全部楼层
waterpang 发表于 2021-10-24 11:52
电喷踏板已经很省油了。非要选弯梁的话,俩本、豪爵、大阳都有特意加大油箱的弯梁,大阳有款油箱超过6L

你没仔细看我的要求啊? 油箱大小不考虑。 要选车轻的, 自重轻有利于省油 急加速。  看那些电瓶车 在脚踏那里放个不锈钢大铁盒子,里面有一套备用电瓶,感觉很蛋疼,每天多背几十斤有意思吗?还不如至今买弯梁摩托车。   踏板摩托车不考虑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-10-24 08:07 | 显示全部楼层
小猫钓鱼吖 发表于 2021-10-23 18:47
锋驰应该是100排量,我在开这个车,车轻,动力也小,如果你想快,还是选本田125那款弯梁,以前叫飞影...

峰驰110 有2个版本,你是哪一个?    自重轻的有新本威武,2个版本都是96KG    我很看中重量的,太重费油。 小县城 红绿灯多,三档跑到多。
90公斤的金城新天星 估计绝版没有了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-30 14:17 | 显示全部楼层
油价飙升,选电动的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-1 10:53 | 显示全部楼层
威武经典版得了,便宜耐操

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-1 16:41 | 显示全部楼层
本田粉,新款威武吧,

雅马哈粉,凌俊,

豪爵,国产支持者,型号挺难记的,还有点乱,

金城铃木,估计是停产了,因为轻骑铃木就停产弯梁了,弯梁的利润很低的,

我个人推荐新本的新款威武(2021年大概7月新出的),因为油箱和座桶会有些优势,经常加油的,不喜欢,会有里程焦虑,

另一个,楼主写的型号,有些是停产了的,价格也是过去的价格,现在的物价,摩托车价格也会涨一些,实际相比收入,还是降了价的,

我是江苏徐州人,南通是个好地方,GDP排在徐州前面了,南通产的东成的手电钻是真的好用,长江大桥去上海方便了吧,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-2 01:35 | 显示全部楼层
卧槽,你到哪儿找的这些车哦,除了那个新天星貌似有卖,其它的全部早已停产了好几年了吧。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-11-2 02:16 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2021-11-2 00:41
本田粉,新款威武吧,

雅马哈粉,凌俊,

好像只有江苏省两轮报废年限是11年 早折旧2年 车价等于贵了15% 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-2 03:56 | 显示全部楼层
外卖神器不是铃木UU吗?省油稳定空间还大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-2 16:23 | 显示全部楼层
chengangmilk 发表于 2021-11-02 09:35
卧槽,你到哪儿找的这些车哦,除了那个新天星貌似有卖,其它的全部早已停产了好几年了吧。。。。

新天星  哪里有卖?  很好奇,不是停产了吗?  马上摩托车新政策要来了,江苏13年报废,立马去买个 新天星。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-11-3 08:31 | 显示全部楼层

上海板块看到,这样车"轻,县城红绿灯多够用"。不知耐操不?  好机油伺候 希望可以多用几年。 老家有这种车,车主150斤拉我130斤路上跑50码呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-6 12:08 | 显示全部楼层
又看了一下这个帖子,

我真心推荐 铃木的UU125,踏板车型,

外卖神器,实用至上,实车我仔细看了一下,做工、设计、细节都挺好,

外观、仪表造型,仁者见仁,智者见智,我觉得很好看,

车体宽大,乘坐比弯梁舒适,安全,建议楼主实体店试驾一下,

长时间骑行,乘坐的舒适,安全,油耗,空间,耐久性,这些UU125都有优势,

后续的UY,也是不错的选择,

但楼主如果确实是一个弯梁的超级粉,可以在弯梁里挑一个,记住,相同价位的弯梁,没有质的差别,只有一些细节设计上有不同,尽可能选周边有实体店的品牌,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-8 04:33 | 显示全部楼层
小猫钓鱼吖 发表于 2021-10-23 18:47
锋驰应该是100排量,我在开这个车,车轻,动力也小,如果你想快,还是选本田125那款弯梁,以前叫飞影...

五羊本田锋影,125弯梁,原装变速比是为了省油设计的,造成输出到轮胎上的动力变小。如果入手建议把后链轮换成41齿的,这样才有动力。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 21:58