摩托车论坛

搜索

各位大神,胎被划了一下,没漏气需要更换吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-18 01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

前胎昨天出去跑烂路回来就这样了,喷水没有漏气,需要换胎吗,才跑了一万左右

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-10-18 02:39 | 显示全部楼层
绝对要换!这种胎高速会爆胎的,命最重要!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-18 02:53 | 显示全部楼层
好嘞,这就去买新胎

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-18 09:37 | 显示全部楼层
高速爆胎当场死亡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-10-18 13:08 | 显示全部楼层

大家都说危险,那就还是换了吧,因为我平时开车比较暴力,怕出事,已经订购了一对正新半热熔nk01,网上都说刀疤好,可是我也没看到刀疤有 110 80 17的尺寸,所以还是买了nk01,期待换上以后的效果。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-20 15:29 | 显示全部楼层
只要不暴力还是能用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-21 08:47 | 显示全部楼层
要我就换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-24 09:22 | 显示全部楼层
平时不暴力骑行,就不用换,经常高速,还是换掉最好,

因为我的轮胎1万公里时,鼓了一个包,又骑行了2万公里,达到3万公里才换的,

我一个前胎加手工费,一共才花了170块钱,我都觉得贵,还是楼主舍得花钱,

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-10-24 09:49 | 显示全部楼层

走村穿巷没四轮跟着能慢点骑,公路慢点也不能凑合,中间破了,百分百有一次车把乱晃失控。这是压了玻璃或者铁屑,你可真不看路。740元是一个胎还是两个胎?一个胎不是100多元吗?这个咋这么贵?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-25 05:33 | 显示全部楼层
我的后胎扎了一个钉子在里面,但是没跑气,我找我们当地的豪爵店老板,是我的朋友,车也是在他店里买的,我问他要不要补胎换胎,他说没事,不漏气就继续用吧,等漏气了再换也不迟。现在骑着还行,钉子还在里面,正常

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-10-25 08:19 | 显示全部楼层
找个技术好的师傅热补上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-9 01:29 | 显示全部楼层
换了以后跑了1000左右,感觉抓地力确实好了很多,就是现在5000转有点一顿一顿的,不知道是不是动平衡没做的原因。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-9 01:31 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2021-10-24 17:49

走村穿巷没四轮跟着能慢点骑...

是一对,半热熔的里面,这个已经算便宜的了,经常跑国道,扎胎也是难免的,就是现在5000转左右会有一顿一顿的感觉(不是5500那个共振),不知道是什么原因导致的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-11-9 01:33 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2021-10-24 17:22
平时不暴力骑行,就不用换,经常高速,还是换掉最好,

因为我的轮胎1万公里时,鼓了一个包,又骑行...

半热熔里面,这个应该算便宜的,想问下换了以后,在5000转附近出现了一顿一顿的感觉(不是5500那个共振),是不是没做动平衡的原因?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:57