摩托车论坛

搜索

本田NS125D 豪爵VF125D 铃木瑞梦 入门级6000的踏板给个 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2021-10-16 12:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本田NS125D  豪爵VF125D 铃木瑞梦 入门级6000的踏板给个建议? 本田是前鼓刹我有点怀疑他的刹车性能,,卖车都说本田的鼓刹好不是别人家的鼓刹。我感觉在胡扯 。我要的踏板有脚启功能 前储物槽,包包里钱不多但又怕买后悔给个建议吧,还有就是价格这3个大概多少可以拿下,分别质量怎样。本田哪款我知道是裂行发动机。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2021-10-16 15:44 | 只看该作者

NS125D动力比其他两款好,但好像没有碟刹,瑞梦是用铃木UM机,但据说做工缩水,毕竟价钱比原来睿彩便宜这么多。豪爵VF125没什么亮点。建议去实体店试车吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2021-10-16 16:54 | 只看该作者
一家家问过去,哪家的价格最接近指导价选哪个。。。ns125d的刹车还行吧,反正也骑不快,够用。倒是传动箱漏油问题很多车主在抱怨

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-10-16 23:46 | 只看该作者
能确定的是:豪爵摩托做工比较好,但油耗比较高

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-17 00:16 | 只看该作者
只能本田

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-17 10:58 | 只看该作者
Ns是小轮径大鼓刹,不错的

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-18 09:16 | 只看该作者
NS125D,前轮是12寸的,并且带USB充电接口。动力也将就。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-19 09:20 | 只看该作者
一个档次,差不多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-10-20 00:53 | 只看该作者
喜欢就好,其实国产摩托车现在很不错的,不管是做工还是外观

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-1-18 02:44 | 只看该作者
NS125T路过。125T碟刹稳稳的,完全没问题,就是价格有点高,比D贵一千多

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-3-28 08:26 | 只看该作者
楼主最后买的啥,我也才入手NS125D,才上好牌,目前来说,震动是很大,但是我能接受,毕竟这是摩托不是电动车。速度也还够用,反正这车我也不太可能 跑太快。纯粹买个小踏板来玩玩,感觉还是品牌车好用一点,对比过去对比过来,品牌车当中它最便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-4-1 23:39 | 只看该作者
dxlong 发表于 2022-3-28 16:26
楼主最后买的啥,我也才入手NS125D,才上好牌,目前来说,震动是很大,但是我能接受,毕竟这是摩托不是电动 ...

我买的豪爵VF125 好像NS125d是前鼓刹我怕刹不住 ,结果豪爵的这款碟刹也垃圾,我在想是不是怕雨天急刹摔车故意调软了刹车力度

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-4-1 23:41 | 只看该作者
dxlong 发表于 2022-3-28 16:26
楼主最后买的啥,我也才入手NS125D,才上好牌,目前来说,震动是很大,但是我能接受,毕竟这是摩托不是电动 ...

小踏板也就跑80而已,震动我这款车也震动,首保前和首保用的初装油很安静,第2保我自己买的油来换动力比原厂矿物油好,感觉也油润滑比他首保油强,统一的10w40豪爵用户手册要求的用油等级。 就声音比以前大了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-4-2 13:08 | 只看该作者
fangshu7774 发表于 2022-4-2 07:41
小踏板也就跑80而已,震动我这款车也震动,首保前和首保用的初装油很安静,第2保我自己买的油来换动力比 ...

开头想买摩托,而且是想买踏板就是豪爵 VF100把我勾起的,结果 我们这儿全面涨价,VF100要6380,VF125要6580,一分钱不让,后来好不容易 通过朋友找到一商家愿意5400卖我一台VF100,又看上了这个NS125D,算算价格落地差几百块,算了还是上的这个本田

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-4-11 10:11 | 只看该作者
dxlong 发表于 2022-4-2 21:08
开头想买摩托,而且是想买踏板就是豪爵 VF100把我勾起的,结果 我们这儿全面涨价,VF100要6380,VF125要6 ...

你那本田开起来怎样嘛 ,发动机跟裂行是一个发动机,我就是觉得前鼓刹怕刹不住给,结果这个碟刹的依然软

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-4-14 05:51 | 只看该作者
fangshu7774 发表于 2022-4-11 18:11
你那本田开起来怎样嘛 ,发动机跟裂行是一个发动机,我就是觉得前鼓刹怕刹不住给,结果这个碟刹的依然软  ...

我觉得刹车还不错,真的,已经遇到两三次前车急停我急刹了,都刹下来了,反正就更用力一点嘛。发动机运行挺好的,跑起来了,那个声音很本田。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-4-22 07:46 | 只看该作者
我的车车是NS125D的前身,DIO U+。前碟后鼓,已经 3年多了。质量稳定。暂时没有小毛病。油耗也一般,比较 中庸。刚买车时原胎较滑,一年半以后果断出手正新晴寸胎。现在NS125D应该新出的车车比DIO U+好

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2022-4-25 08:38 | 只看该作者
YUANGANG0045 发表于 2022-4-22 15:46
我的车车是NS125D的前身,DIO U+。前碟后鼓,已经 3年多了。质量稳定。暂时没有小毛病。油耗也一般,比较  ...

本田的踏板确实比较中庸,油耗敌不过铃木的125,驾驶感受敌不过雅马哈的125...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 15:36