摩托车论坛

搜索
楼主: yindusunheihen

求大神讲讲京A蓝牌什么车质量好点

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-15 02:31 | 显示全部楼层
campowolf 发表于 2021-10-14 16:03
哪里买的啊?蓝A吗?骑着咋样?

市区内通行踏板 挺好 就是配件少

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-15 03:41 | 显示全部楼层
BEICHENGXIAOAI 发表于 2021-10-15 09:51
冷启动熄火,你洗洗进气道,脏了进气门漏气就这鸟样。    以前混合比加点让液体汽油去密封一下能缓和。   ...

买来就这样了~~具体症状是冷车启动,静止1-2分钟骑就没事,如果点着了就拧油就会吭吭几下然后熄火,我一直以为是天生有缺陷。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-15 07:43 | 显示全部楼层
mhc_richard 发表于 2021-10-15 11:41
买来就这样了~~具体症状是冷车启动,静止1-2分钟骑就没事,如果点着了就拧油就会吭吭几下然后熄火,我一 ...

都这样,不是新旧问题,通病!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-10-19 01:48 | 显示全部楼层
国产就那么回事了,国外人家早已不生产此类车了,或者说没有大批量的生产了,国际市场上还有此类大贸车吗?我还真不知道。也许将50cc来个涡轮增压,但那是有必要的吗?125CC不香吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-5 15:20 | 显示全部楼层
蓝A天花板18款泰产的PCX150,注意我说的不是14款壳子挂标本牌子的內款,不会分辨的话看车灯和后座脚踏。缺点就是加手续全办齐了有点小贵……而且能办这个车的车行北京市不多。不过车还是很棒的我的已经骑了5000多公里了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-6 00:32 | 显示全部楼层
     上个月刚上了阿迪瓦,车不错,相对于圣甲虫网上评的缺点基本没感觉出来,应该是优化了;皮带不敲壳了,骑了600公里没息火现象,起步20以上动力十足。没改的劣势说说,北京2.3.4环里骑行6.2个95号油能跑180公里,3.5个油妥妥的,估计磨合后加油猛点得4个油;前减震够硬骑着不舒服;最大的问题是加了33、39的夏德尾箱车把有抖动(其它车拆下试着安装),装尾箱骑行感觉大幅度降低(估计加平衡块作用不大)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-6 01:18 | 显示全部楼层
     京蓝A更新这个车还是可以的,如果就是单纯购买的话,从牺牲骑行品质增大装载能力以及续航稍短方面不建议购买。城里骑着略微大,郊区摩旅优势不明显。可是这款车骑行品质还是非常好的,重量分配合理,整体感超强,车缝里穿行平衡非常容易掌握。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-7 06:37 | 显示全部楼层
宗申yami蓝牌

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-7 14:52 | 显示全部楼层
daliang1026 发表于 2021-10-14 11:02
尴尬的存在
中能也算个二线品牌大厂家了吧.....白色拉比飘过~~~

网上说拉比这个车显示器容易乱码,不知道您这车出现过吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-9 14:43 | 显示全部楼层
三阳的taking50

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-13 01:46 | 显示全部楼层

但是真50的是骑着真没意思啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-17 01:27 | 显示全部楼层
    蓝A上阿迪瓦201还是很不错的,这个车要求身高170CM以上,有低座版但降低不了多少,效果不明显。用过轻骑金灵动(实际说是80CC)最快能跑70,比亚乔淑女找明白人割过线圈急速65;关键是提速慢,路况好的情况下真着急,后边的车还紧催你,严重影响骑行安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-17 01:58 | 显示全部楼层
主要是没牌子吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-17 02:22 | 显示全部楼层
yindusunheihen 发表于 2021-10-14 08:56
看着外观不喜欢,骑行也不舒服,那俩哪个好一点哥哥?

买完了记得回来讲讲感受

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:12