摩托车论坛

搜索
楼主: 湘西家园

2021 西藏 父子二人的7月之旅

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-11-20 09:32 | 只看该作者
好多人都在跟你的帖子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-20 10:50 | 只看该作者
一路走,一路好风景!

其实最重要是增进父子感情。太棒了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-11-21 03:55 | 只看该作者
不错不错,孩子意志力坚强,这么长距离时间,大部分孩子坚持不下来。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-11-21 06:41 | 只看该作者
对孩子来讲,绝对是值得一生记忆的旅程。吃苦,在路上看见最好的风景。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-22 03:12 | 只看该作者
湘西家园 发表于 2021-11-15 12:42
家里事情多,加上电脑不争气,有时那像网站上传照片时有点问题,所以更新很慢,不好意思,感谢分享!!

坐等大佬更新,非常不错的旅行

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-11-22 06:41 | 只看该作者
停更了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-25 00:26 | 只看该作者

快一个星期没来继续发贴了,谢谢各位的关注。因平时家里事情多,所以一下不能抽出时间来更新。真是抱歉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-25 00:27 | 只看该作者
东方流水 发表于 2021-11-20 17:32
好多人都在跟你的帖子

谢谢你的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-25 00:28 | 只看该作者
basen642 发表于 2021-11-20 18:50
一路走,一路好风景!

其实最重要是增进父子感情。太棒了。

谢谢你的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-25 00:29 | 只看该作者
太子摩托帮 发表于 2021-11-21 11:55
不错不错,孩子意志力坚强,这么长距离时间,大部分孩子坚持不下来。

谢谢你的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-25 00:30 | 只看该作者
liming19731219 发表于 2021-11-21 14:41
对孩子来讲,绝对是值得一生记忆的旅程。吃苦,在路上看见最好的风景。

谢谢你的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-25 00:31 | 只看该作者
WilsonQin 发表于 2021-11-22 11:12
坐等大佬更新,非常不错的旅行

谢谢你的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-25 00:32 | 只看该作者

谢谢你的关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-25 00:39 | 只看该作者

在风雨交加的寒冷中从米拉山慢慢下去。
说实话,我本来觉得这7月底的天气,在这五千米的山顶应该是凉快,加上我的摩托车把手上装了防水套,手放在里面,淋不着,吹不着,过这米拉山应该是没问题的。
看来我是大意了。
我的手已经感觉到有些僵硬麻木。看来还是冷呀!
越是下雨越是冷,我越发提醒自己,不要急,要慢,要把车骑安全。虽然因为这天气不好影响拍照,但在这经典的4444里程碑这里,还是要下马来纪念一下。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-11-25 00:54 | 只看该作者
佩服你的胆量,很想去但是心里没底呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-25 01:04 | 只看该作者
17年从米拉山下去,当时旁边在修高速,318国道一路炮弹坑,那才难受哦!
现在好了,路修好了,车子都跑林拉高速去了。看着身边的高速公路上一辆辆的车子飞速而过,走在318国道上倒也得个自由自在。
山脚下昔日热闹的镇子现在也冷冷清清,在寒冷的空气中,显得更加萧索。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-25 01:18 | 只看该作者

今天的目的地,墨竹工卡。当我们到达墨竹工卡的时候已经是晚上7点半钟了。
在网上看到当地的房价没有我满意实惠的,到了地,骑着摩托车转了二十几分钟。找到一家客栈,老板实在,看到父子二人骑着车,刚好还有一人三人间,开口120,只住我们两个。于是就住下了。淋了一天的雨,加上穿了雨衣闷着水分跑不出去,搞得身上冷冷的。
在房间里晾了一地,把电吹风取出来,不停地吹。
到外面吃了个晚饭。回到家又继续吹衣服。
睡觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-25 01:34 | 只看该作者

7月27日   墨竹工卡-----拉萨

之前在路上结识的摩友们已经提前二三天到达了拉萨。
每个人有每个人自己的计划,我们也不例外。
昨天一整天的雨,加上行程是进西藏以来最长里程(350公里样子吧)
如果是我一个人走的话,起早跑黑,早就到拉萨了。
但我还是像17年那样,在距拉萨还有七八十公里的墨竹工卡停下来。
我不喜欢跑到天黑再去找地方住,特别是高原,特别在路况不熟悉的外地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-25 01:43 | 只看该作者
早上9点,一切准备好了。开始出门了。本想吃了早饭再走,儿子说不饿不想吃。
那好,就走吧!
天空着下着小雨,但心情是很舒畅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-11-25 02:19 | 只看该作者
11点钟的时候经过松赞干布的家乡,带儿子进去参观一下。毕竟以后的历史书上要学到的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:54