摩托车论坛

搜索
楼主: 劲簧动力

摩托车增力节油雾化器

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-3-7 06:44 | 显示全部楼层
混合比我现在还没有去调,因为我想试试,不调混合比的情况之下,油耗和之前有没有什么变化。所以昨天特意去把油箱加满,接下来开始测试油耗。

【为了测试油耗,特意加满油,可以做对比。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-7 06:59 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-3-7 07:16 | 显示全部楼层
口袋里还有一块糖_ 发表于 2022-03-07 14:59
如果这样可以的话 为啥不在同样位置在装个阀片?

装阀片是啥意图?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2022-3-7 07:17 | 显示全部楼层
枫林木鱼 发表于 2022-03-07 14:32
我是个很爱折腾的人,有两台tini(换了150cc发动机,化油器),一台cg125(电喷)。我对化油...

调好混合比会更好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-7 07:47 | 显示全部楼层
收藏了,抽空试试!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-3-10 15:46 | 显示全部楼层
路过看看~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-16 07:02 | 显示全部楼层

本人用过,车子从买来开了几百公里就安装了,安装的是第二代产品。现在开了十一万公里,没有什么问题。我只装了大喉管的大簧,因为喷嘴是一体的,装不了小簧,放弃了。感受嘛,我的车子现在很给力,油耗2.0升百公里。没有装之前也是这油耗。但是动力好像强了一点点。但我后来用的龙蟠全合成机油,动力强了跟这个大簧有没有关系我倒是说不上 来。我试过有一次拆下来,发现摩托车提速好像有点滞后,就是加大了油门会比以前久一点速度才能提上来。于是又装回去了。不管了,反正开到报废也懒得拆了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:33