摩托车论坛

搜索
楼主: Allen兰文

桂林行路上见闻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-12 03:26 | 显示全部楼层
桂B柳州 发表于 2021-10-11 22:19
99年10月15日骑摩托车误闯中山路,在阳桥桥头被一位交警姐姐逮到了,罚了30元,这竟然成了我满满的...

99年30元能买多少斤猪肉?。。也算是美好回忆了。话说,九九年就限摩了咩,我还以为近十把年才开始的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-12 06:49 | 显示全部楼层
Allen兰文 发表于 2021-10-12 11:26
99年30元能买多少斤猪肉?。。也算是美好回忆了。话说,九九年就限摩了咩,我还以为近十把年才开始的

我只记得那时的90号汽油只要一元八角1升,30元给我的五羊老A加满油还用不完,车凭这箱油可以跑五百公里呀,想想现在都还心疼!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-10-16 05:56 | 显示全部楼层
桂林的山水,花东纵谷的山水,都可以治愈人的心灵

但是,在桂林和在花莲骑行,车与车,人与车,人与人,路上的种种却有着不一样的体验

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-16 12:40 | 显示全部楼层
南山荔枝 发表于 2021-10-16 13:56
桂林的山水,花东纵谷的山水,都可以治愈人的心灵

但是,在桂林和在花莲骑行,车与车,人与车,人与...

远方,总是吸引人的,就因为那么多不同。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-17 08:52 | 显示全部楼层
远者 发表于 2021-9-21 18:10
桂林四年,天天洗冷水,想想当年多年轻。

真真切切洗了四年的冷水,哪怕是最冷的时候在红岭那边的荒山野岭,从河里面打水上来就冲,一桶水从头淋下来,浑身冒热气,惊得旁边的湖南湖北同学一B。在家洗习惯了,一天不洗就浑身不舒服!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-17 00:49 | 显示全部楼层
灌阳人路过   熟悉的洞大公路

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-17 02:44 | 显示全部楼层
帖子看完,给楼主顶顶更健康。广西的风景确实美,有机会一定去你们广西玩一趟。
请问楼主,你们广西桂林的冬天冷吗?有没有冬天温度没到零下的城市?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-17 06:51 | 显示全部楼层
楼主路过我的家乡了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-18 00:54 | 显示全部楼层
怀念正阳路步行街。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-18 05:29 | 显示全部楼层
121365712 发表于 2021-11-17 08:49
灌阳人路过   熟悉的洞大公路

等全线修好,再去跑一次。舒适,安逸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-18 05:36 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2021-11-17 10:44
帖子看完,给楼主顶顶更健康。广西的风景确实美,有机会一定去你们广西玩一趟。
请问楼主,你们广西桂林...

感谢顶贴。热烈欢迎八方来客到广西。至于温度,桂北山区,冬天有零度以下。在广西人看来,桂林都算冷的了。零度以下的城市,据我拙见,应该算是没有吧。偶尔可能会有天把。所以作为广西人的我,也特别想去下雪的北方看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-18 05:38 | 显示全部楼层
无锡老南瓜 发表于 2021-11-18 08:54
怀念正阳路步行街。。。

有时间可以多回去溜溜,不能开摩托,骑个小电驴也不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-18 05:41 | 显示全部楼层
么么鱼儿 发表于 2021-11-17 14:51
楼主路过我的家乡了

不知朋友家乡是我路过的哪一段?趁着我自己现在年轻,忙里偷闲的多走走,多看看。。,太多地方没去过了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-1-12 09:30 | 显示全部楼层
Allen兰文 发表于 2021-11-18 13:41
不知朋友家乡是我路过的哪一段?趁着我自己现在年轻,忙里偷闲的多走走,多看看。。,太多地方没去过了。 ...

恭城油茶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:45