摩托车论坛

搜索

春风400GT6000公里燃油泵坏了突然熄火给我扔路上了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 08:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
春风400GT6000公里燃油泵坏了突然熄火给我扔路上了,红路灯刚起步冲出去 结果直接熄火 。北京的晚高峰 车流量巨大 我突然熄火 赶紧靠惯性靠边停车。  之后车就无法启动了  。多亏离附近的售后近、  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 08:10 | 显示全部楼层
花多少钱办多少事
你不能说花3W多比大卵250配置高外形好看还比大卵质量好
真要这样的话那不显着买DL250的都是傻X了吗
买春风车的人心态不就是赌:“网上那些漏油掉机油窗仪表漏水等等质量问题不会发生我身上”吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
奔驰一样新车漏油,不是大概率事件只能说赶上了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-16 15:15 | 显示全部楼层
“春风她吻上了我的脸”

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 22:38 | 显示全部楼层
         2014年的春风650跑了7.5万公里坏了2个燃油泵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 16:02 | 显示全部楼层
当年赶紧卖车。就不会坏了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 03:48 | 显示全部楼层
哥们的春风650gt,跑了两万公里了,啥毛病没有。而且里程大部分都是每次两三千公里长途积攒的。我徒弟的春风250nk,不到两千公里,先是水温没显示了,查完是插头开了,然后abs灯常亮,又是插头开了,现在是冷车挂空挡,大概率熄火,他都想卖车了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-21 04:54 | 显示全部楼层
国产车的牛逼就是厂家自己都不知道质量如何,过分的参差不齐....这就是所谓的稳定性差。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-21 05:35 来自手机 | 显示全部楼层
我的春风650mt,三万公里自己换了燃油滤清总成,目前4.5万公里,用不用换燃油泵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:49