摩托车论坛

搜索

春风400GT给我扔路上了,大家分析是什么问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-1 16:34 | 显示全部楼层
aonier2019 发表于 2021-10-02 00:13
我是春风国宾车主,到手已骑了3年半,完全有资格评论,这车每年都会出各种问题,连地平线这种垃圾车都不会...

差点下手650,感谢!我爱你。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-10-27 07:32 | 显示全部楼层
钢铁大摩头 发表于 2021-9-17 11:46
国产里面,春风质量不好,又有哪个更好些呢?是机械就有坏的概率,楼主运气不好赶上了而已。春风遭很多人挤 ...

我的第一辆车是嘉陵天火125,2007年将近七千块的价格算比较贵了,那个年代国产125大多还在四千多,两年,两万公里就开始把我扔路上,扔了几次贱卖了,09年换了五羊本田新峰翼125,现在12年了,还在我堂弟手上刚刚的,除了刹车轮胎电瓶这些到一定时间谁家车都要更换的东西外,要说自己坏掉的就一颗转向灯灯泡,连第一辆嘉陵三千公里必断的码表线都没断过,发动机滴油不渗,镀铬件洗干净锃亮,有些地方就一点点生锈,要说锈蚀根本不存在,明年就要报废了,发动机声音跟新车相差不多,车况好得不得了。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-10-27 07:34 | 显示全部楼层
aonier2019 发表于 2021-10-2 00:13
我是春风国宾车主,到手已骑了3年半,完全有资格评论,这车每年都会出各种问题,连地平线这种垃圾车都不会 ...

我还去试驾了800MT,心想着这么多年了,国产质量该好点了吧,看了你的帖子又犹豫了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 13:18 | 显示全部楼层
造车跟造手机不一样

然后再认真看看

手机里的主要核心部件都来自于谁

也就释然了

钱钱不咬手

虽然买国产车光荣

但是买大贸缴税更多

纳税光荣

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-27 13:27 | 显示全部楼层
您这不是问题,您买到了春风的正品。

希望你早日享受无忧无虑地骑行!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-10-27 14:44 | 显示全部楼层
实话有时候就是不好听

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-28 02:19 | 显示全部楼层
NBT 发表于 2021-9-17 00:24
这车不给都不能要。

白给还是可以要的,坏了扔掉好了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-28 05:54 | 显示全部楼层
本田也一个样 问题多多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-28 08:44 | 显示全部楼层
如果车不坏,还要售后做什么。

骑行过程中突然熄火,主要看看是不是火花塞的线掉了?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-8 04:41 | 显示全部楼层
国产小排量基本可以买了,毕竟来来回回那么点东西折腾了这么多年了,但大排量跟小排量完全是两码事,这方面中国才刚起步,技术储备啊制造经验啊没那么雄厚,小毛病自然不断,不过胜在便宜啊,没啥好不好的,就那么回事,新厂用价格来卖车,然后慢慢的起来,都这样,没啥可说的,只不过现在的快餐时代,导致厂家在宣传上的过分发力,导致拉高了车友预期的效果,但实际有问题就会双倍的失望,怎么说的理性看待吧,城市玩乐买个国产大排也没啥,起码你享受了动力带给你的快感,那你既想有澎湃的动力,又想又本田的稳定,那只能大贸,可那花费比国产大排贵的可不止一点半点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-8 11:00 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2021-10-2 00:29
本田也一个吊样,不要激动。

你那190是假本田。国产货。
没有国际统销的都是假的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-14 02:21 | 显示全部楼层
全村的希望1 发表于 2021-9-16 16:35
知道是油泵坏了去修呗,机械哪有不坏的

别人说 大茂不会坏

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-14 04:00 | 显示全部楼层
前些年越南95%都是国产品牌摩托车,现在连5%的份额都没有,国内到处禁摩的大环境,哪个摩企愿意花钱花精神去做好车,哪来的工匠精神!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-19 15:52 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2021-9-17 17:50
我的五千块整数的国产豪爵弯梁今天也正好跑了14000公里,除了后车牌给人追尾碰了一下,哪儿也没坏{:1_92: ...

豪爵的车除了质量把控过关其他的啥也没法和其他车比,但就是卖的多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-20 06:06 | 显示全部楼层
wang756990866 发表于 2021-11-19 23:52
豪爵的车除了质量把控过关其他的啥也没法和其他车比,但就是卖的多

你要搞清楚‘质量把控过关’这6个字对一个车企意味着什么??意味着一个人“做人很成功”一个道理。

你要是连那么简单的道理都搞不清楚,你也别回复我的话了,你跟我不是一个层次的人

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-12-17 06:41 | 显示全部楼层
我的400NK骑了一万三了目前没啥毛病。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-17 13:03 | 显示全部楼层
机车小白00988 发表于 2021-9-16 15:43
春风这么容易坏吗 才6000公里不到两年

春风就是这么容易坏。而且我自己看到听到的春风,就没有不拉垮的车子。

摩友,你标题说“400GT给你扔路上了,大家分析是什么问题”。我有一个的分析就是:问题就在于您选了春风这个不靠谱的品牌。您被他们的广告忽悠了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-12-17 13:05 | 显示全部楼层
飞翔的拖鞋 发表于 2021-11-8 12:41
国产小排量基本可以买了,毕竟来来回回那么点东西折腾了这么多年了,但大排量跟小排量完全是两码事,这方面中 ...

这个我同意,国内150车子,确实是一个诚实和务实的市场。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-12-21 23:06 | 显示全部楼层
质量问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-22 10:06 | 显示全部楼层
aonier2019 发表于 2021-10-02 00:13
我是春风国宾车主,到手已骑了3年半,完全有资格评论,这车每年都会出各种问题,连地平线这种垃圾车都不会...

前天国宾把我丢在上班的路上,35000.公里,拖车到旗利换了个新燃油泵,拖车20公里花了250,材料费380,工时150,之前一直没坏过,就2.2万公里时清洗过节气门和换轮胎,但愿这次好后坚持到5万公里在换下火花塞吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:41