摩托车论坛

搜索

昨日肥东畅安年审,挂一档长时间轰油门,心痛死我的离合 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-15 02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

国三飞致250,昨日肥东畅安年审,哪审车的老几把我挂1档油门到底 长时间哄检验大灯,把我灯光对着检测设备狂轰,他的意思可能是想提高灯光度,我晕!油门到底也有稳压器的大灯怎么会随着油门增高?没有稳压器灯泡不随时烧坏啊!这些都不说,说我灯光太高不合格。然后我就车骑到外面找个维修点想调整一下,由于的大灯是仙气H11灯泡自己改装的,与原来H4口不匹配原因,我心里有数造成灯光偏高且已经不可调了,本来意思想借维修点工具用一下自己动手,需要用砂轮机打磨下可以再低点,可是那个师傅根本没有摩托灯泡,拿出一个当前电动自行车风魔的蜂窝状LED灯说包我审过,还要把我大灯撬开,我看了即使撬开由于灯体完全不一样可能还要瓦灯碗?我去,我说你别撬了我去找汽修店买个H4灯泡就和灯碗底座吻合,这样也许光线就不高了,然而他执迷不悟硬是再哪里撬大灯,我一连说了好几遍别撬了,最后我区买到H4卤素大灯(老板知道我是为了审车载我要30一只)回来他还在哪里撬被我终止了,把H4灯泡装上总成装上,骑车走了,他妈的啥事没干要我后20元工钱,后来审过车仔细一看大灯好几处已被他撬烂了。到了审车地点,就是开始说的那样审车的把我挂一档长时间安离合狂轰后门,然后就说审核通过。安全行政行为给一个私人企业运作,他说你合格就合格,不合格就不合格,其实被人当时给我说给2包烟就可以过了,审车都是假的行政决策权力给了私人商业化运作,就是为了钱利益,没有那台车说这个那个不合格不给过,最终都是花钱通过,这与不检测又啥关系,无非就是让群众开销没有意义的开支。应档审车检测安全是政府行政措施就不能给私人商业化运作,应当有公安部门机构就像车辆入户,交通罚款一样圣神一切为公,为了安全,不收费不合格就是不合格。真是倒霉,审车之前问了几个朋友都说氙气灯能过去,也没听他们说什么,可是到我?早前就准备把大灯还原再去的。螺丝刀啥工具我没有?从来都自己动手这次给别人把我的大灯搞烂了心里好难受。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-15 04:10 | 显示全部楼层
你们那里的政府部门也是乱搞,谁的车这么也心疼啊,一点为人民服务的精神都没有。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-15 05:41 | 显示全部楼层
审个车,屁事这么多,下次别去那里审

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-15 06:14 | 显示全部楼层
我们这检车的摩托车不会轰油门,原装S2的35瓦卤素大灯都能过。现在我改了h4-55/60飞利浦卤素,继电器电瓶取电(12-20安电瓶车电瓶)远光比大多数汽车卤素灯的远光都强!会车闪灯大多数都会变近光!

【60瓦远光】

【55瓦近光】

还有你的那种氙气灯是没有整流器的假氙气灯,实际上是镀蓝膜卤素灯泡,且同瓦数实际上用仪器分析亮度低于无膜卤素灯泡,它只是滤除一些黄光让你感觉白亮的错觉,有些国家禁止汽车大灯用这种蓝膜灯泡因为亮度会达不到要求!还有就是轰油门发电流电压会大一些,但是不用到底,达一定转数后发电机就到了极限了再增加转速发电量也不会变大,理想的3500转一4500转就够了,原地油门到底风冷机5分钟左右就完犊子报废了!下次你最好换个检测站。付上我的外置氙气灯照片。

【远光】

【近光】

【外置拆车3寸双光透镜光源雪莱特传奇4300k整流安定器丰田拆车白电装35瓦】

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-21 11:30 | 显示全部楼层
我这审车去最近的中队,交100块钱,他给你拍几张照片,结束

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-13 11:23 | 显示全部楼层
皖QM5738 发表于 2021-9-21 19:30
我这审车去最近的中队,交100块钱,他给你拍几张照片,结束

真好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-21 08:58 | 显示全部楼层
以前审车交36,盖个章,就过了。现在不行了,要上线。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-3-15 04:01 | 显示全部楼层
都是权力寻租的空间

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:03