摩托车论坛

搜索
楼主: RichardLeeQ

本田110新车加速顿挫的问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-15 14:07 | 只看该作者
RichardLeeQ 发表于 2021-9-14 21:08
看得懂 还回复这种睿智结论 那就真的是脑子不好
你看 说一下还开始咬人了

楼主这还是遇到第一个这样的人,看看我维权的帖子里五花八门的回复一定会大开眼界的。
真纳闷:为什么有些人不能站在公平公正的角度理智回复呢?甚至有人回复的话看上去比厂家更有权威。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-16 01:19 | 只看该作者
a1383213 发表于 2021-09-15 22:07
楼主这还是遇到第一个这样的人,看看我维权的帖子里五花八门的回复一定会大开眼界的。
真纳闷:为什么有...

没办法 知之为知之 不知为不知 这么简单的道理很多人做不到 不懂装懂 让人贻笑大方

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-16 01:20 | 只看该作者
我是大雨 发表于 2021-09-15 21:57
赞同阁下的观点,咱们在论坛里边,骂人也不会发财,被骂也不会少块肉。

说事情就说事情,没必要去骂...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-16 01:21 | 只看该作者
古时候NS110R 发表于 2021-09-15 21:53
冷车启动热车半分钟可以做到吧,这样对发动机也有好处

我尽量吧 主要是之前上车就走 养成习惯了。不过最近这种情况好像好一些了 不知道车是不是也需要磨合 哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-9-16 14:29 | 只看该作者
RichardLeeQ 发表于 2021-9-16 09:21
我尽量吧 主要是之前上车就走 养成习惯了。不过最近这种情况好像好一些了 不知道车是不是也需要磨合 哈哈 ...

我作为理工男强迫症癌症晚期哈哈,我是必须热车的,一边穿护具(毛茸茸护膝+塑料短护膝),戴头盔,就在热车,争取即便先天要烧机油也晚点程度轻点

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-9-16 14:34 | 只看该作者
a1383213 发表于 2021-9-15 22:02
车友的心态真好,赞一个!!!

哈哈,谢谢您过奖了!

主要是我本地就有车友会就是,内讧搞垮的....反正也不图啥,就是我看你不顺眼,你看我也不顺眼,又没啥厉害冲突,就是形成了鄙视链

大排量看不起中排量,带涡轮的看不起不带的,硬派四驱看不起两驱....大体是这个思路,然后就,散了.....想想,又不图啥,不值得

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 01:01 | 只看该作者
传动没磨合好吧,试试大油门起步吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:18