摩托车论坛

搜索

铃木GT125已经转让了,换了UY125,以后可能会少来这里了 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

陪伴我11年2个月的铃木骏驰GT125已于2021年9月13日转让给别人了,因为我买了新的代步工具:铃木UY125,踏板车的便捷和装载能力大大强于档车,为了生活上的便利及长远打算,我决定把骏驰GT125转让给他人。行驶里程4.6万多公里,发动机声音很好,但……离13报废期限还有将近2年,也有人说干嘛不留着,反正也卖不了多少钱,因为这辆摩托车挂在我的名下,两年后如果不办理报废手续,会影响到我的驾照,与其等到报废,还不如现在尽早转让。 QQ图片20210913150034.jpg QQ图片20210913150042.jpg QQ图片20210913150050.jpg QQ图片20210913150046.jpg QQ图片20210913150024.jpg QQ图片20210913150019.jpg QQ图片20210913150056.jpg QQ图片20210913150100.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-14 05:04 | 显示全部楼层
正所谓天下没有不散的筵席,尽管来日方长,但花有重开日,人无再少年,不服老不行啊,踏板是所有骑士的归宿,没有之一,现在我要找归宿了。
已经过了敢打敢闯的年纪,一切求稳,所以一辆小踏板足以(主要还是因为穷)。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-15 03:38 | 显示全部楼层
没事常来看看。祝福楼主。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-15 04:08 | 显示全部楼层
跑难4800 发表于 2021-9-15 11:38
没事常来看看。祝福楼主。

陪伴了11年多的车,有感情的,所以还是有些不舍,但终究是要向现实低头的。
这辆车不过户,挂在我的名下,到了报废期更不值得,如果不办理报废手续,会影响到驾驶证,综合考虑后才决定卖掉了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-18 05:34 | 显示全部楼层
我的Gt19年挂牌,骑了一万八千公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-18 11:58 | 显示全部楼层
车真的想留也容易,看你愿不愿意而已

报灭失,填张表几句话的功夫。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-19 14:39 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2021-09-18 19:58
车真的想留也容易,看你愿不愿意而已

报灭失,填张表几句话的功夫。

主要是我要回原来的车牌

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-22 03:46 | 显示全部楼层
可惜了,经常回来看看哦。老朋友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-22 05:04 | 显示全部楼层
蹉跎的岁月 发表于 2021-9-22 11:46
可惜了,经常回来看看哦。老朋友

会的,现在正在整理UY的照片,到时会在踏板论坛发一贴,到时支持一下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-22 15:06 | 显示全部楼层
GT卖了多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-23 05:26 | 显示全部楼层

不多不少,1000元到手,过户和开二手车发票是对方出。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-24 13:05 | 显示全部楼层
lwx750 发表于 2021-9-23 13:26
不多不少,1000元到手,过户和开二手车发票是对方出。

同一名下的个人非营运车辆,车牌可以互换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-26 07:13 | 显示全部楼层
曾经逢400V就反 发表于 2021-9-24 21:05
同一名下的个人非营运车辆,车牌可以互换。

已经卖了,不理了。
有时间见面聊聊啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-14 16:17 | 显示全部楼层
怂都不会 发表于 2021-09-18 13:34

我的18年8月买的,19年上牌,里程比你少点,17000

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-4-25 17:02 | 显示全部楼层
怂都不会 发表于 2021-09-18 13:34

我也是

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-26 12:03 | 显示全部楼层
那么好的车拿去报废可惜了,UY蓝色好看我买的时候没有买的黑色

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-4-27 02:17 | 显示全部楼层
宁静致远3 发表于 2022-4-26 20:03
那么好的车拿去报废可惜了,UY蓝色好看我买的时候没有买的黑色

11年多,离13年报废期不远了,档车带东西不方便,再加上想要回原来的车牌,所以一咬牙就去刷卡了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-6 22:49 | 显示全部楼层
总感觉gt125可惜了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-7 00:54 | 显示全部楼层
我的2012年的骏驰,从新车入手,就有不好启动的问题,几乎没有1次启动着的,尤其放置几天,更加难以启动。就算是夏天也不好启动。除了不好启动外,没啥毛病。质量可谓是刚刚的。不好启动,对这车,可能只是个例。骑行8年,行程6万公里左右。小长途摩旅过多回。2020年4月底折价换车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-5-7 07:59 | 显示全部楼层

踏板比档车好开多了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:02