摩托车论坛

搜索
楼主: a1383213

五羊本田新车二十天被服务商换了杂牌电池

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-14 23:52 来自手机 | 只看该作者
辣给五本,我过年买台济南UU125了。190那扩缸机要玩到它破产关门。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 02:59 | 只看该作者
兄弟,听我的厂家的拖全在你的帖子下面留言,要岔开话题,就别给他们回复了,自认倒霉哇,电不电池的无所谓主要是自己生一肚子气,厂家找托攻击自己的车主真伞兵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-16 06:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-16 08:23 | 只看该作者
18604733663 发表于 2021-09-16 10:59
兄弟,听我的厂家的拖全在你的帖子下面留言,要岔开话题,就别给他们回复了,自认倒霉哇,电不电池的无所谓...

你去五羊本田买车,都爱鸟不鸟你的!他还找托鸟你?别往脸上贴金了。

你去买这车,订这车,看看有人鸟你不?

楼主就是因为没人鸟他,他才跑网上外地订的。

楼主是被害妄想症上身,你是戏精上身。想象自己电池就亏电了,最后人家搞好了,他又想象电池好好的,都是售后坑我。一切都是好好的,整这一出干嘛的,下午五点推车跑到售后?告诉售后电池亏电,然后几天后说自己当时没亏电?张口就来啊。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-16 11:26 | 只看该作者
泓竹 发表于 2021-09-16 14:21
客观的跳出来,再看这个帖子,重点在于:为什么开着电门放几个小时就没电了?

其他什么换旧电瓶,谁...

楼主新说法,没亏电。是自己不会操作遥控器。人才。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-16 12:21 | 只看该作者
18604733663 发表于 2021-9-16 10:59
兄弟,听我的厂家的拖全在你的帖子下面留言,要岔开话题,就别给他们回复了,自认倒霉哇,电不电池的无所谓 ...

一开始我就料到了。
不过也谢谢这些托帮我回复顶帖
东西无所谓,我就慢慢和他们配合,直到职业回复者领不到工资。
事情是真实的,服务商擅自更换非原厂电池也是没有得到完美解决。
反正每天都有空闲时间,慢慢来呗{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-16 12:25 | 只看该作者
泓竹 发表于 2021-9-16 14:21
客观的跳出来,再看这个帖子,重点在于:为什么开着电门放几个小时就没电了?

其他什么换旧电瓶,谁换的 ...

后来才知道需要遥控器和车子匹配成功了才可以拧到启动位置进行启动。没电只是服务商在没有检测电池的情况下单方面说的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-16 12:29 | 只看该作者
吾空的摩托 发表于 2021-9-16 16:23
你去五羊本田买车,都爱鸟不鸟你的!他还找托鸟你?别往脸上贴金了。

你去买这车,订这车,看看有人鸟你 ...

你从哪里知道我是在网上订的???
换了非原厂配件让我失去售后三包还有理了???????
我的车子后期三包期间出了问题找谁?找你有用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-16 12:33 | 只看该作者
吾空的摩托 发表于 2021-9-16 19:26
楼主新说法,没亏电。是自己不会操作遥控器。人才。

无钥匙版的车你了解多少啊?
如果你没有什么问题请站在公平公正的立场回复好吗?
前面五羊本田都认可了服务商的错误,怎么到你这里又成了我妄想症了?
你是来为五羊本田和服务商平反的吗?

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-9-16 13:01 | 只看该作者
a1383213 发表于 2021-9-16 20:33
无钥匙版的车你了解多少啊?
如果你没有什么问题请站在公平公正的立场回复好吗?
前面五羊本田都认可了 ...

修车的地方和买车的地方是同一个地方吗?         你回答这个问题               建议你去重庆摩托车展会拉横幅!那样更有用,这种怨妇帖看了让人烦。   看看我注册时间,我不是水军,我同样觉得本田是个狗日的,劳资去年交钱的NSS现在还没有货!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-16 14:01 来自手机 | 只看该作者
楼主表达逻辑欠清晰。鄙人看了好久才懂了楼主的无奈。核心问题:没有熟练掌握此车无钥匙操作,误认为没关电门会造成电池亏电。接着再次错误的没找销售商家鉴别问题根源,而直接去找黑心售后。让他们看出菜鸟换走原装电池。说真的同情楼主,我也有过售后维修的经历,在旅途碰了车,撞坏了大灯,前轮,减震……。从五羊官网查到最近的售后维修店,上来拿把剪刀等我确定维修的决定,我看到是要剪转向灯的线。还好没在售后维修。建议别争执了,赶快买回旧原装电池,自认倒霉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-16 14:06 | 只看该作者
xysr 发表于 2021-9-16 22:01
楼主表达逻辑欠清晰。鄙人看了好久才懂了楼主的无奈。核心问题:没有熟练掌握此车无钥匙操作,误认为没关电 ...

多谢您的关注,确实我表达的有点乱。
此事我也是在大家的关注中努力逐渐完善表达。
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-16 23:00 | 只看该作者
原装电池好贵的 好多售后维修就是个坑

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-17 08:43 | 只看该作者
亏电充一下不就行了,售后专坑小白,花钱了原厂电瓶还没了,现在尽量把原电瓶要回来,这种奸商估计不会给你。没通知你直接就换配件是够不要脸的,试试找买车的店要回原电瓶,毕竟他给你推荐的售后

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-17 12:34 | 只看该作者
yangchenghf 发表于 2021-9-17 16:43
亏电充一下不就行了,售后专坑小白,花钱了原厂电瓶还没了,现在尽量把原电瓶要回来,这种奸商估计不会给你 ...

已经联系了12315.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-17 16:49 | 只看该作者
这些狗托,给个5毛就摇尾巴是吧。
什么国四动力不行,什么缸套松了。
和这个帖子有关系吗,你马裤腰带系不上,是吧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-9-17 22:29 | 只看该作者
五羊本田厂方的售后应该出来解释一下。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:46