摩托车论坛

搜索

修行在路上,挺让人讨厌的那些路上行为

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-13 08:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
豪爵125--8v,目前为止,只是上下班通勤,每天来回15公里。
第一种,那些逆行还在看手机的,送外卖的、还有一些路人,骑自行车的,也有电动车的。当然了当我逆行的时候也看到顺行的人也这么干
第二种,骑行很慢,俩人一起紧密接触,找个犄角旮旯小时房啥事都办了,非特么的在路上。
第三种,以路为院的,乱穿马路不看来车方向,不管不顾的
那些闯红灯的啥的就不说了,太多。

可能是我太矫情了,反正觉得挺不安全的。
安全第一,管好自己吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-13 10:12 | 显示全部楼层
第一种很讨厌,第三种很危险,第二种玩命滴滴棒打鸳鸯就是了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-13 11:06 | 显示全部楼层
所以就不让摩托上路了?

这人脑袋里得有几斤屎啊

这是人的事。那你猜都是些什么人。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-9-13 11:12 | 显示全部楼层
真牛b的是开一二十在里面接电话看手机,后面堵一路这种

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-13 11:59 | 显示全部楼层
你们见过开车拿着手机的吗?

两只手拿着手机,方向盘就用胳膊控制。逆行的电动车碰上这位女司机,可能要倒霉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-13 12:06 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-9-13 19:59
你们见过开车拿着手机的吗?

两只手拿着手机,方向盘就用胳膊控制。逆行的电动车碰上这位女司机,可能要 ...

汽车才是公害。

所以连拐弯都得用摄像头才能解决了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-13 12:22 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-9-13 20:06
汽车才是公害。

所以连拐弯都得用摄像头才能解决了。

我这见多识广的当时都快要惊掉了下巴,用胳膊控制方向盘

摄像头是好东西,尤其是前面的摄像头,爬山利器甚至必不可少。但前段时间发现前面的没信号了,昨天拆开来也没找到问题在哪里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-13 12:28 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-9-13 20:22

摄像头是好东西,尤其是前面的摄像头,爬山利 ...

坏了买新的。没钱买才是问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-13 12:30 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2021-9-13 20:28
坏了买新的。没钱买才是问题

下次去店里查一下,然后得订货。不爬山了,没前摄像头问题也不大。当然,换了更踏实

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-13 12:35 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-9-13 20:30
下次去店里查一下,然后得订货。不爬山了,没前摄像头问题也不大。当然,换了更踏实

这会爬山正好呢。

为什么总下雨。我车根本就没磨合呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 01:55 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-9-13 20:22

摄像头是好东西,尤其是前面的摄像头,爬山利 ...

我见过脚在窗户外面的。。。。
汽车最讨厌扔烟头和吐痰的。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 02:02 | 显示全部楼层
法无禁止即可为,法不管的还有道德,公序良俗等等约定俗成的共同遵守的意识来约束着。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 07:06 | 显示全部楼层
借用人家飞机道,还拼命滴滴人家的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-15 09:47 | 显示全部楼层
修行在路上,平时多做好事,否则还是多开车都堵车吧.....您们懂的.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-15 09:49 | 显示全部楼层
路上杀伐之气太重了。速度快了各种鬼探头,逆行,原地掉头,高速强切的,不打灯并线的,没事行车道刹停的....随时帮你起飞....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 05:08 | 显示全部楼层
1排气炸街
2外放音响
3全程双闪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-17 07:30 | 显示全部楼层
楼主说的确实是普遍现象,但是!!我说的是但是!楼主一定是经常走非机动车道的,因为第一,第二种基本都发生在非机动车道上,但摩托车应该走机动车道,我每天都走京通快速路辅路,基本不走非机车道,而且近期辅路,尤其是双桥路口经常有叔叔抓摩托车走非机车道的,我就看见好几起了,被抓的摩托车还不少,虽然走非机车道只罚100不扣分,但叔叔们很智慧的,要想扣分也是有法律依据的,那就是你走非机车道就一定要超左侧的车辆,那就属于禁止的右侧超车,根据法规20-200罚款计3分,我记得有一次看北京台的一个法治节目里,叔叔用无人机拍照,按这个法规罚了好几个摩托车,大家还是注意点吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-17 09:14 | 显示全部楼层
沿途751 发表于 2021-9-17 15:30
楼主说的确实是普遍现象,但是!!我说的是但是!楼主一定是经常走非机动车道的,因为第一,第二种基本都发 ...

不知道有人走过351沿线的刘家村至桥梁厂这段路不,这条路没有这车道那车道,就一条路正好错开来往的车辆,我主要走的就是这条路
如果分那么多车道,就跟我没多大关系了,他们在他们的车道里拿大顶,不会干扰我,我才懒得理那些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-17 09:19 | 显示全部楼层
行驶在路上,安全前提下,我尽量走该走的道
但还是有时候会走到非机动车道上去,我跑不过汽车,只能先让他过去,我再回来

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:17