摩托车论坛

搜索
楼主: walkaround

方圆二百里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-12 12:39 来自手机 | 只看该作者
buwangmei 发表于 2021-9-12 20:11
惠东吉隆这边的。

那很近,惠东大南山有一段路很漂亮,有时间可以去骑一下看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-12 13:02 | 只看该作者
首先你有没有摩托车驾驶证~~~?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-12 13:12 来自手机 | 只看该作者
超级大姨妈 发表于 2021-9-12 21:02
首先你有没有摩托车驾驶证~~~?

我有啊,证照齐全

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-13 02:08 | 只看该作者
walkaround 发表于 2021-9-12 20:39
那很近,惠东大南山有一段路很漂亮,有时间可以去骑一下看看。

吉隆到大南山不远,一个小时左右。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-13 04:23 来自手机 | 只看该作者
明明如玉 发表于 2021-9-11 22:16
拍的好
骑摩就是体验快走踏清秋的感觉,特别是当下的季节,与春,皆是远游好时节

踏不了清秋,广东是没有秋天的,。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-9-13 04:41 | 只看该作者
walkaround 发表于 2021-9-11 08:11
说的不错,这是最大优点了,准备今年入手PCX160了,喜鯊上班买菜骑还是不错的。

150/160都是弯梁车摩旅车,买菜通勤还不如普通平踏板实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-13 05:08 来自手机 | 只看该作者
皋城10 发表于 2021-9-13 12:41
150/160都是弯梁车摩旅车,买菜通勤还不如普通平踏板实用

买菜骑我现在的喜鯊,出门走走骑160。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-13 10:17 来自手机 | 只看该作者
地点:揭阳
路过一片很清澈很原始的海滩,据说准备开发成景区,我很庆幸能够在商业介入之前看到这么一片干净的海,下次再来可能就要买门票了。和渔民交谈了才知道,原来远航捕鱼不仅要三天打鱼两天晒网,还要及时用棍子把附在网上的小贝壳类打下来,不然网越来越重,网孔越来越小,后面就不能用了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-9-14 06:40 | 只看该作者
walkaround 发表于 2021-9-12 16:29
我在惠州仲恺,老兄哪里的?

陕西摩友向您问好,十五年前的时候在那边打工!现在都念念不忘的地方啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 07:10 | 只看该作者
这小轮子骑快了也危险呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-14 07:14 | 只看该作者
walkaround 发表于 2021-9-10 20:59
第一次骑行目的地,惠州小桂湾。海水清澈,游客很少,环境不错。

第二楼下面那黄色的小跑车不错,是啥牌子的?楼主啥时换这款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-14 09:07 来自手机 | 只看该作者
fdfe1234 发表于 2021-9-14 14:40
陕西摩友向您问好,十五年前的时候在那边打工!现在都念念不忘的地方啊

可以故地重游呀!惠州的自然环境还是不错的,不过这两年污染有点严重。主要是空气污染。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-14 09:08 来自手机 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-9-14 15:14
第二楼下面那黄色的小跑车不错,是啥牌子的?楼主啥时换这款

那是婚纱摄影的道具,有个外壳座椅,发动机都没。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-15 05:54 | 只看该作者
我的骑行速度跟你一样,同道中人啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-15 06:13 来自手机 | 只看该作者
79油腻男 发表于 2021-9-15 13:54
我的骑行速度跟你一样,同道中人啊

慢慢骑,安全第一,这样才有心情欣赏风景。骑的快了一不小心出事就后悔莫及了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-9-15 06:18 来自手机 | 只看该作者
来到一个叫十里桃园的地方,很安静的山村,空气也极好。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 15:43