摩托车论坛

搜索
楼主: 常宁

入手雅马哈凌骏跑了八十多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-20 03:15 | 只看该作者

白色货源少就会贵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-20 15:39 | 只看该作者

炒起来吧,年轻一些的都喜欢白色的颜值,然后相对出货多了。
感觉凌骏是不是价格最近被炒起来了,线下最高7800都有,线上京东店普遍加价300,鼓刹无货。
看来要说多一点凌骏的负面坏话才行。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-20 15:48 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2022-5-20 23:39
感觉凌骏是不是价格最近被炒起来了,线下最 ...

{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-22 01:58 | 只看该作者
索罗屎 发表于 2022-05-20 23:39
感觉凌骏是不是价格最近被炒起来了,线下最...

凌俊就三种颜色,纯黑色太沉闷,如果配上红色或者黄色搭配黑色,肯定受欢迎,纯红色其实也不错,可惜女的不怎么喜欢弯梁,男的骑显得难看,只有纯白色男女都喜欢,所以白色卖的最好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-23 01:20 | 只看该作者
lewx 发表于 2022-5-16 13:30
0W也不行,60km通勤仍然乳化

https://m.58moto.com/news/4063018这个链接里车主提车几千公里大雪中过四姑娘山,没听说机油乳化的事呀

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-25 15:07 | 只看该作者
您好,请问这个车南京能上蓝牌嘛?非常喜欢,上海可以,南京不知道行不行

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-26 08:45 | 只看该作者
llamam006 发表于 2022-5-25 23:07
您好,请问这个车南京能上蓝牌嘛?非常喜欢,上海可以,南京不知道行不行

上了蓝牌有啥好处吗?蓝牌摩托车会受到很多限制,不许带人,时速不许超过50公里/小时。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-26 09:55 | 只看该作者
限摩城市,不限行的黄牌比较贵

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-26 09:56 | 只看该作者
jn271828 发表于 2022-05-26 16:45
上了蓝牌有啥好处吗?蓝牌摩托车会受到很多限制,不许带人,时速不许超过50公里/小时。

限摩城市,不限行的黄牌比较贵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2022-5-29 02:11 | 只看该作者
llamam006 发表于 2022-05-25 23:07

蓝牌可以上,就是浪费了很多,弯梁载人比小踏板舒服

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-29 13:39 | 只看该作者
常宁 发表于 2022-05-29 10:11
蓝牌可以上,就是浪费了很多,弯梁载人比小踏板舒服

您好,大哥,能上蓝牌太好了,请问是哪家店,我去问问。确实弯梁还是舒服的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2022-6-7 13:26 | 只看该作者
常宁 发表于 2022-5-22 09:58
凌俊就三种颜色,纯黑色太沉闷,如果配上红色或者黄色搭配黑色,肯定受欢迎,纯红色其实也不错,可惜女的 ...

凌骏颜色真不怎么讨喜,一个老头骑个白色红色也不咋搭,黑色的还不太喜欢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 21:23