摩托车论坛

搜索

我这5年买的摩托车!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-9-5 13:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我第一辆摩托车是二手嘉陵70,骑了几个月被同事嘲笑,卖了;2016年买的。
第二辆是联统150(杂牌版狒狒),震动大油耗高,骑了3500公里半价卖了;
第三辆是杂牌弯梁广本GB110-V,声音大油耗也不咋样,骑了1500公里闲鱼半价转出去了;

【杂牌110】

第四辆是济南铃木GSX125,品质优越,骑了6000公里高价转给亲戚了;

【轻骑铃木GSX125外星人】

第五辆是踏板雅马哈凌鹰,骑了700公里置换了辆二手250,品质还是很棒的,只是突然迷恋大排;

【崭新的库存凌鹰】

第六辆是二手金城域火JC250-6,震动大油耗高,还有各种小毛病,后来闲鱼上半价转出去了;

【金城250-6】

第七辆是二手新本超级锐箭125,品质真棒,没得说!后来因为脱审转出去了;

【新本超级锐箭125】

第八辆是现在骑的豪爵DF150,国四电喷的,震动不大油耗也不高,感觉OK的,暂时不打算换车啦!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2021-9-5 13:17 | 只看该作者
买新车,然后转让,这么来回几次共计亏损了1万。建议大家买摩托一次到位(别买杂牌啦!先不说联统、广本,就是那个金城域火也是真的垃圾呢),避免亏损。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2021-9-6 00:25 | 只看该作者
摩友qingchun 发表于 2021-9-5 21:17
买新车,然后转让,这么来回几次共计亏损了1万。建议大家买摩托一次到位(别买杂牌啦!先不说联统、广本, ...

说的很对,我和你情况差不多。哈哈。买一台卖始终 都是要亏钱,自己不懂,杂牌陆虎踏板去置换一台同年份嘉陵弯梁,居然 还给他加了2500元,现在回想起来。只承认自己不懂教了不少学费

状态   [当前离线]

地板
发表于 云南省 2021-9-6 01:03 | 只看该作者
换车挺勤的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-6 02:25 | 只看该作者
厉害滴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-9-6 03:45 | 只看该作者
阿进123 发表于 2021-09-06 08:25
说的很对,我和你情况差不多。哈哈。买一台卖始终 都是要亏钱,自己不懂,杂牌陆虎踏板去置换一台同年份嘉...

你买二手摩托车,如果再卖的话,就亏不了多少钱。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-6 04:40 | 只看该作者
第一辆, 杂牌, 2300, 开了一年。
第二辆,豪爵, 正在开。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-6 14:10 | 只看该作者
换车也是一种乐趣唉~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-6 14:46 | 只看该作者
现在又买个长岭酷奇雅马哈各种改装现在极速跑120左右第一台嘉陵弯梁100-3质量真不行后轮不在泥瓦中心骑了一年多三档坏了修修改110排量原车轮胎那个垃圾买回来换正新轮胎换进口化油器十几年了17年被盗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-7 04:26 | 只看该作者
第一辆嘉陵48助力车,自动挡第二辆是个跟第一辆很像的,但是是挂挡的了
十来年后,现在是豪爵 HJ125--8V

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-7 08:51 | 只看该作者
不断换车 不断学习  不断进步

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-7 09:19 来自手机 | 只看该作者
千万别买杂牌、山寨车子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-7 10:01 | 只看该作者
哈哈,我10年买了一个潇洒木兰80元,骑了一下午跑了60公里,不着火了,路边修车店转手卖了150,当时还小惊喜了一下,后来想想可能是因为没油了,踏板车油箱都小,没油了才打不着的吧!
下半年买了二手豪爵钻豹125K-1A,老经典了,抗造,骑了2年给内弟了。
一直到今年夏天钻豹在他家闲了3年,又让我骑回来了,小整整一样骑,但是没手续不敢开了。
前几天入手了2013年手续齐全雅马哈天剑K,仍然是二手。我穷啊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-9-8 03:50 | 只看该作者
15年买了辆钻豹圆灯版,骑了6年,跑了快9万公里,大毛病没有,基本上自己保养换机油,2500公里换一次机油,用爱德王子黄瓶机油,性能稳定。21年4月底去摩托店置换了豪爵DF150.希望这个车,也能跑个6年。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-15 18:20 | 只看该作者
第一辆车铃木GSX250R

17年一月上牌,今年八月出手,跑了七万

19年买了个125小踏板买菜车,骑了一年动力不够,转送亲戚了

年初比亚乔X7上市,京东12期免息,又冲动了…

六月份寻思着摩旅该换车了,仿跑走烂路头疼,耗消体力,年龄不小,骑着小跑不伦不类的,正好本田500X优惠一万,狠心拿下。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-20 01:56 | 只看该作者
我买了一辆杂牌车,一千块钱赔老本卖了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-18 01:34 | 只看该作者
wanghank2003 发表于 2021-09-08 11:50
15年买了辆钻豹圆灯版,骑了6年,跑了快9万公里,大毛病没有,基本上自己保养换机油,2500公里换一...

钻豹圆灯版吗,置换多少钱

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-11-18 03:20 | 只看该作者
纯新手二年前入的第一辆DL
手里已经4W+KM了
想换,没米,就忍着吧,反正也能骑

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-11-18 04:29 | 只看该作者
买这么多车换那么多车大都是半价转让,唯独转给亲戚的一辆是高价坑啊!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-11-18 04:44 | 只看该作者
摩托生长沃土中的一份营养,在这个国度里,是台摩托就能够生存。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:14