摩托车论坛

搜索

求教,国三佳御行驶途中突然无动力,就像是突然没油了的 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-9-4 05:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国三佳御行驶途中突然无动力,就像是突然没油了的感觉,然后间隔0.几秒后,马上又有动力,这个过程油门不变,火花塞换新的了,空滤也换了。还是没能解决问题。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2021-9-4 11:58 | 只看该作者
皮带断了,快了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2021-9-4 12:20 | 只看该作者
我又一次是刚骑了大概五六百米车子熄火,关钥匙重开还是打不着,然后就用力猛踏脚踏板,然后在打开钥匙打火就打着了,怀疑是油泵当时不工作了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2021-9-7 07:40 | 只看该作者
频繁出现就好修了,像这种偶发的一次真的不好查故障

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-7 07:49 | 只看该作者
我也遇到2次了,行驶中动力中断一下就马上恢复了,接近12000公里的车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-9-9 01:50 | 只看该作者
我之前也是遇到同样的问题,也换了空滤火花塞,问题还是得不到解决,后来不管他了,开了三两百公里又好起了,记得出问题是我老婆去加油回来出现的,现在想想应该是加了不干净的油导致的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-9 07:19 | 只看该作者
bill3618 发表于 2021-9-9 09:50
我之前也是遇到同样的问题,也换了空滤火花塞,问题还是得不到解决,后来不管他了,开了三两百公里又好起了,记 ...

但是我一直都是中石油加的油,固定加油站加。难道是某个批次的油品原因?一万公里之前都没有这种问题,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:44