摩托车论坛

搜索
楼主: 吉普赛松鼠

粘点小玩具在摩托车上,希望不要被人偷了啊…………

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-26 06:12 | 显示全部楼层
这个专家就是所谓的宝批龙专家

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-26 08:25 | 显示全部楼层
确实有点沙雕

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-26 11:20 | 显示全部楼层
我认识楼主。哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-26 11:21 | 显示全部楼层
孤岛独狼 发表于 2021-09-04 05:59
这么说估计这哥们家里有矿,是骑凯旋火箭2300吧

这个车我还真见过一台。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-26 12:45 | 显示全部楼层
这怼人的口气就很专家,哈哈~~~这种群还是退了好。看看我们天俊群,虽然都骑125,但河蟹得很,天天讨论改装啊机油啊偶尔打诨,但根据骑的车判断有木有钱真的太武断太目光短浅了,群里一个摩友骑了好几年天俊,说要换个差不多的复古车子,转手买了凯旋。卧槽~本以为跟我一样穷呢……

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-29 12:58 | 显示全部楼层
林子大了什么鸟都有,这种人就是宝撮搓的,反正对我来说250-400排量是最好的,长途短途都适合,再大了也就是浪费

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-29 13:04 | 显示全部楼层
达摩达摩 发表于 2021-09-26 14:12
这个专家就是所谓的宝批龙专家

对头,他估计跑的都是铺装路,喊他骑大排量给我山地王跑跑贵州山他就不会说排量越大越好了!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-14 10:32 | 显示全部楼层

最近十来年, 我很少出门远行, 从上海, 江苏,转折回了重庆,现在在万州老家扎根了, 这几天刚好小孩出生了,平时很少上线了,婚后比不得之前那么随意自由

不记得你常驻地在哪里了,是长寿吧, 要经过你的驻地, 我一定来找你  你微信多少?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-14 14:26 | 显示全部楼层
退就退吧,不同世界观的人,不可能因为一个骑行兴融就是一家人了!
我被一个“中老年摩旅群”踢出来了,只是因为群主说ETC卡和人工收费不一致,会多收钱,这不是扯淡吗!
顺便说一句,排量大点就是好!说什么重啊,扶不起来啊,耗油啊,白给都不要啊,全是你前文所述的几个原因!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-10-14 15:21 | 显示全部楼层
就踏板车而言摩旅必须水冷150以上排量车重不超过150公斤续航300公里以上车况稳定不会被丢在荒郊野外,别的都不重要。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-15 03:18 | 显示全部楼层
cqqwing 发表于 2021-10-14 18:32
最近十来年, 我很少出门远行, 从上海, 江苏,转折回了重庆,现在在万州老家扎根了, 这几天刚好小孩出 ...

就是长寿晏家 我的13996455089

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-10-15 23:00 | 显示全部楼层
powermoto 发表于 2021-10-14 22:26
退就退吧,不同世界观的人,不可能因为一个骑行兴融就是一家人了!
我被一个“中老年摩旅群”踢出来了,只...

我也觉得排量大点好。我不赞同的仅仅是“排量大舒适度就好,质量就好。”。这句话就误导人了……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-16 00:29 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-10-20 12:47 | 显示全部楼层
我觉得车的力气,坐高,姿势,车的特点,轮胎的特点,路面质量和路上车况,骑车人的身高体力技术等等要合在一起来看的。

下面这个大中排量的ADV,我觉得就不适合这个路况。但是我还是会设想如果我骑长途,真遇到了这种路况,用什么车型才合适。我觉得只有250或者150吧。所以我自己会倾向于不那么大和重的车子。

所以,其实选车大家都能看到的外观,排量,极速,价格等等,都只是车这个方面的情况。到底怎么才适合,要把车子,道路还有骑车人三方面的情况接合起来一起考虑。单独说一方面,我觉得是不成熟的。

那种泛泛而谈的“排量大的好,贵的好”没有具体的针对内容,基本上都是只讨论的车的情况。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-20 14:08 | 显示全部楼层
都幼稚的。白给肯定奥拓奥迪都要,就和给你500和100让你选一样,肯定选600吗。楼主说的也有道理,穷人不要和富人争论这些,没有意义。
大家喜欢骑摩托,喜欢就好,不论什么大排,烂古董,喜欢的其实都想要。不管是捏着1角不松手的,还是大把往天上撒的,各自管好各自。
喜欢摩托车喜欢骑行是一种生活态度,羡慕骑好车的是羡慕车,不是人。喜欢好车也是一种生活态度,街上的美女很多,就算有能力法律也允许,也不可能都娶回家。养眼一下起个哄就乐下,眼红是眼红,羡慕是羡慕,可也不嫉妒恨。适合自己的才是真的好。不论什么车,平时保养好,都可以让你享受骑行的快乐,都可以带你去远方。
所有的争论仁者见仁智者见智。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-10-20 14:16 | 显示全部楼层
都幼稚的。白给肯定奥拓奥迪都要,就和给你500和100让你选一样,肯定选600吗。楼主说的也有道理,穷人不要和富人争论这些,没有意义。
大家喜欢骑摩托,喜欢就好,不论什么大排,烂古董,喜欢的其实都想要。不管是捏着1角不松手的,还是大把往天上撒的,各自管好各自。
喜欢摩托车喜欢骑行是一种生活态度,羡慕骑好车的是羡慕车,不是人。喜欢好车也是一种生活态度,街上的美女很多,就算有能力法律也允许,也不可能都娶回家。养眼一下起个哄就乐下,眼红是眼红,羡慕是羡慕,可也不嫉妒恨。适合自己的才是真的好。不论什么车,平时保养好,都可以让你享受骑行的快乐,都可以带你去远方。
所有的争论仁者见仁智者见智。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-11-8 03:33 | 显示全部楼层
阿进123 发表于 2021-9-3 17:12
仔细看完,说说我个人的观点,首先我真的不认可摩托车长途排量越大越好,当然我是一个摩托车一年驾龄的新手 ...

确实好无语哦  遇到这种

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-8 04:32 | 显示全部楼层
朱可夫 发表于 2021-10-14 23:21
就踏板车而言摩旅必须水冷150以上排量车重不超过150公斤续航300公里以上车况稳定不会被丢在荒郊野...

那就只有雅马哈155和pcx达标了……

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-12-21 23:25 | 显示全部楼层
长途当然排量大点肯定要好点,但是,排量小一样可以摩旅,和自己排量差不多的人一路就行了,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-12-22 04:14 | 显示全部楼层
不是排量大小的问题,不能听不同意见就不好

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:15