摩托车论坛

搜索

2021秋和我的建设150在进藏路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2021-9-11 12:40 | 显示全部楼层
2021年秋和我的铁驴在路上(D12 款庄镇—楚雄彝族自治州)
我现在所在位置应该离楚雄市中心有一段距离,就在附近吃吃在小转一下,经过近二周奔波,车子蒙上一层灰,在结合该车加装的这身行头,整个就是一辆农用二轮车,虽丑但真心实用,谁用谁知道,这身行头可是长途摩旅有益身体健康 且防灰挡小雨的利器,哈哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2021-9-11 12:43 | 显示全部楼层
路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2021-9-11 12:43 | 显示全部楼层
路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2021-9-12 13:50 | 显示全部楼层
2021年秋和我的铁驴在路上(D13 云南楚雄—云南大理古城)
路过云南祥云县去农贸水果集市找红梨,竟然没得卖,前二天路边看到果农卖的小红梨买来点,总觉得没有我2018年秋在祥云县吃过的红梨味更好。。。
本想在大理古城休整一天,晚上走马观花看了下,商业化气氛较浓,有点不对胃口,反正平时车骑的很慢 也不累,明还是继续出行吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2021-9-12 13:51 | 显示全部楼层
在路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2021-9-12 13:52 | 显示全部楼层
在路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2021-9-12 13:53 | 显示全部楼层
在路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-13 13:44 | 显示全部楼层
计划不如变化,不敢从大理北上进藏了,想想我在2012  2018年二次进藏是多么的木讷,那时也不知道血压多少,只知道当时头有点昏 脸麻麻地,这次幸好买了一只腕式便携血压仪带上,随时知道自己血压情况,并给自己订好只要收缩压超过150,舒展压超过105,就果断返回,进贵州和才进云南时血压都正常,前天到楚雄后测量 舒展压突然跳到了95,心想问题不大,没想到到达大理后昨晚测的有点高 但还能接受,今早测量3次(均用测量血压标准动作测量:手腕及血压表和心脏平齐),图片1还是测的最低的,若到了海拔4000米以上岂不是要爆表?图2是刚洗完澡后静坐了会现测的,海拔降低后血压又完全恢复正常了,其实在大理也没感觉到身体有大的不适,就是头轻微有点小涨,算了,还是放弃进藏看美景的念头吧,在身体健康面前,美景和欲望等就是浮云,现在已回骑行到四川攀枝花市,今天心情低沉,准备了几个月的摩旅进藏计划,那么多冬季衣服打包在100升的大背包里,搞得跟真地一样,我去,又要背回了,就当锻炼身体吧,回程不要急,还是慢慢边走边玩,挺喜欢湖南湘西一带,是否去那儿某某几个古镇各住几天,一会规划下行程,暂停更新,现在得重新调整心态

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2021-9-13 13:45 | 显示全部楼层
遗憾

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-20 06:07 来自手机 | 显示全部楼层
没更新了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:25