摩托车论坛

搜索

最近想换个踏板车,自己这个跟自己七年了有推荐的没 ?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-29 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  最近想换个踏板车,自己这个跟自己七年了有推荐的没 ? 担忧的是第一车太贵容易被头 特别是什么雅马哈福喜 巧格 和热门车形 比如UY uu等 我也是老资格车友了,以前买的是比2000元的杂牌稍微好点的有正规大厂合格证上牌的车 但也属于王野 金浪那种品质的车呵呵 去看了几个地方 奥体的 老顶坡的 从价格5000到8000 (其实不知道贵的车贵在那些地方 是质量耐用上还是做工品质 开3年不坏不渗油 不异响还加速有劲吗?) 瑞梦 宗申EF125 VF125 还有三阳悍将 还了林海4代目 还有钱江的小踏板但哈喽摩托里都找不到不知道是什么货路 有推荐的朋友没 预算5000到8000以内最合适 然后需要有前碟刹 有皮实耐用的后货架,前面有储物能力可以防水  等

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-31 15:36 | 显示全部楼层
我买的三阳

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-9-1 03:23 | 显示全部楼层

我知道恩

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-1 06:20 | 显示全部楼层
。。。我这个豪爵买成7000多。。。你看得上不。。。豪爵EAGLE。。。。。我之前也试骑了UY,UU,福喜,巧格。。。我这个身高体重豪爵是这几款里面舒适度最好的。。。7月和朋友跑了个长途到拉萨,他那个是UY。油耗也比UY低一些,每次加油基本上是5块钱的差距,辆车都加满,极速和提速都优于UY。但是UY的震动控制得更好。然后和雅马哈的巡鹰也跑过 一次长途。巡鹰的油耗就比我这个更低了。每次就是我这个多加5块了。
我大概给个排位,舒适度:豪爵EAGEL>UU>UY>福喜>巧格。油耗:雅马哈>豪爵eagel>uy。。震动:UY>豪爵EAGEL>雅马哈.........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-9-1 13:07 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2021-9-1 14:20
。。。我这个豪爵买成7000多。。。你看得上不。。。豪爵EAGLE。。。。。我之前也试骑了UY,UU,福喜,巧格。 ...

谢谢你的推荐我先看看你那车的视频介绍了解下 你这车质量还是可靠把去了怎么远的地方没抛锚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-9-1 13:08 | 显示全部楼层
吉普赛松鼠 发表于 2021-9-1 14:20
。。。我这个豪爵买成7000多。。。你看得上不。。。豪爵EAGLE。。。。。我之前也试骑了UY,UU,福喜,巧格。 ...

你几几年买的车啊 几月份是活动价吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-2 07:19 | 显示全部楼层
fangshu7774 发表于 2021-9-1 21:08
你几几年买的车啊 几月份是活动价吗

今年年初买的了。落地7500.。。现在的是新款了。但是也就是换了个液晶仪表好像贵了1000.。。。老款的还是有卖的。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-9-9 01:44 | 显示全部楼层
踏板车都容易被偷,自己停车小心点就好。选车还是看自己的用车环境和需求,合资的价格稍微高点,保值和整体稳定性会好点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:42