摩托车论坛

搜索
楼主: Honki

车友们看看这是假机油吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-8-30 09:23 | 只看该作者
这叫山寨机油。而且你拿的也不便宜。为啥不在京东做活动时候买那个嘉实多超级奔程呢,做活动时候才19块钱一瓶,自己再买个机油扳手自己换,简简单单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-8-30 11:14 | 只看该作者
luckyhaichen 发表于 2021-08-30 17:23
这叫山寨机油。而且你拿的也不便宜。为啥不在京东做活动时候买那个嘉实多超级奔程呢,做活动时候才19块钱...

已经从京东自营买了两种机油,等收到了自己换

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-8-31 03:17 | 只看该作者
我一直自己换机油,某东上买自营的机油,觉得挺好。自己也曾经在路边店里加过至少两次机油,回来后都换掉了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-8-31 04:06 | 只看该作者
骑着弯梁去旅游 发表于 2021-08-31 11:17
我一直自己换机油,某东上买自营的机油,觉得挺好。自己也曾经在路边店里加过至少两次机油,回来后都换掉了...

把假机油放掉后直接加新机油还是清洗一下再加新机油?如果清洗的话用汽油可以吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-31 06:16 | 只看该作者
有些修车的他自己也分不清楚真假,又或者说他不想分清楚,只要能多挣钱就行。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-1 12:05 | 只看该作者
刚才从京东自营买的正仕4T 10w30的,换上以后声音明显的小了,发动机声音也好听了,以后再也不在路边店加机油了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-9-1 13:31 | 只看该作者
这个机油不是假的,只能说太操,我买的本田110弯梁换的这个机油,说原厂的,换上共振大,声音清脆,不好,我赶紧换了,网上嘉实多超霸

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-1 14:46 | 只看该作者
53098wb 发表于 2021-08-29 16:22
长城官店买的都不好用了,你还路边店

批发价13我卖过好几年

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-9-1 16:34 | 只看该作者
这个就是假货

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-4 16:06 来自手机 | 只看该作者
摩托迷粉丝 发表于 2021-9-1 22:46
批发价13我卖过好几年

长城还sJ级10-40,实在太烂了,30-40时速发动机轰轰响,油门发涩,油门开度几乎到1/2,上锅豪爵售后马石油SJ10-40跑了2050公里都不会这样子。跑3天17公里立马换回豪爵售后油,28元就28元,这次变老实了。长城官店网购3瓶,一瓶才15.6元,剩2瓶准备送人用。问师傅说是粘度低引起,心中对两桶油彻底失望,20年前大阳100用过昆仑sG10-40真烂,发动机喘振,无力,怠速不稳,回家换BPsF20-40又全正常,2个饭桶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-5 14:11 | 只看该作者
小店换比售后便宜百分百假,我挨过,换的机油黑麻麻,机油尺也黑,我老乡修摩托车的,他说你换到假机油了才这么黑,之后我去中石油石化加油站自己买25块的那种,2千多公里一换,机油尺干干净净,6万公里也不烧机油,五羊本田车,在农村。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-9-30 05:56 | 只看该作者
怪不得我换下来的机油黑乎乎的,小店真坑人呐,以后就在JD买品牌机机油了。自己换踏实。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-9-30 07:27 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2021-08-28 23:57
本人的经验告诉我,不要在小的街边修车铺换机油,

自己学会换机油,17寸弯头扳手一个就可以了,
...

你一年多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-9-30 08:20 | 只看该作者
假机油,另外机油建议用10W-40的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-1-2 15:25 | 只看该作者
Honki 发表于 2021-8-29 10:17
以前也不懂这些啊,跟老板还认识,以为不会骗人,结果……

确实不厚道啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-1-3 22:33 | 只看该作者
路过看看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 04:42