摩托车论坛

搜索
楼主: 洛阳蛮牛

入手小众弯梁 豪爵UH110 感觉不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-9-15 04:50 | 显示全部楼层
只敢骑40 发表于 2021-8-31 11:14
楼主多少钱入手的?

这一段时间没怎么上论坛,回复晚了。抱歉 。 我5900入手的 。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-9-15 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳蛮牛 发表于 2021-9-15 12:50
这一段时间没怎么上论坛,回复晚了。抱歉 。 我5900入手的 。

我5019-11月网购的国3-110-7C还得3900元,国4的5900不贵

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-17 01:34 | 显示全部楼层
还真是小众型号。我的车是去年五一前买的,同木箱来的另一个车,放店里大半年还没卖出。配件与老款都不通用,需预定。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-17 01:39 | 显示全部楼层
重了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-11-3 23:24 | 显示全部楼层
qwj6492 发表于 2021-08-31 21:55
凌骏发动机应该比uh110动力大一些,但是做工用料肯定比不上豪爵这款,难以抉择

硅铝合金汽缸 锻造活塞 百公里1.35国内还有比雅马哈做工好的车!你确定你看过t115做工?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-6 12:13 | 显示全部楼层
53098wb 发表于 2021-8-29 08:04
110-7c化油器,6500公里,不错,前天试了长城官店买的捷豹王sJ10-40机油,烂货,开到30-40时速发动机轰 ...

我用的长城捷豹王,矿物油到全合成,都觉得很好呀,冬季零下10度,都可以一下着车,

全合成的觉得机油粘度高,

矿物油我是3000公里一换,全合成4000公里一换,

家里车多,骑不过来,以后都会买矿物油,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-6 12:15 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2021-11-6 20:13
我用的长城捷豹王,矿物油到全合成,都觉得很好呀,冬季零下10度,都可以一下着车,

全合成的觉得机油 ...

发图片,还要点一下上传,哈哈,呵呵,

这是我在淘宝的购买记录,机油后期,一直都是自己换,换下来的机油,100%全部送给修车店回收,爱护环境,人人有责,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-6 12:17 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2021-11-6 20:13

全合成的觉得机油 ...

发图片,还要点一下上传,哈哈,呵呵,

这是我在淘宝的购买记录,机油后期,一直都是自己换,换下来的机油送给修车店,爱护环境,人人有责, QQ截图20211106201314.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:09