摩托车论坛

搜索

机油一般多少公里换一次?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-26 17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前用的道达尔半合成,跑了2600公里了,跑到2000时候,车子突然很灵,换挡很利索,难道是机油效果发挥出来了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-8-26 22:37 | 显示全部楼层
我也是这个感觉,2000---4000公里时车况最好。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-8-26 23:43 | 显示全部楼层
我的大飞致250用道达尔7000半合成。5000换。 跑56500公里了 正常。下步换道达尔9000全合成玩玩看。我是闲的。对了 都是四升 五升大桶。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-27 14:33 | 显示全部楼层
如果有人跟您说,跑了2000或者4000公里的机油比新的效果还好,您信吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-8-28 02:49 | 显示全部楼层
我目前用的是摩特7100某宝买的,75块钱一瓶,感觉挺不错的,这已经是第二次换油,跑了有3500公里,打算到了4000整就换掉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-8-28 16:19 | 显示全部楼层
钢铁大摩头 发表于 2021-08-27 22:33
如果有人跟您说,跑了2000或者4000公里的机油比新的效果还好,您信吗?

我相信,你觉得多少公里换比较合适?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-28 16:56 | 显示全部楼层
爱惜车的机油稍微一变黑就换。不用死扣公里数。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-8-29 04:44 | 显示全部楼层
老郭lg001lg001 发表于 2021-08-29 00:56
爱惜车的机油稍微一变黑就换。不用死扣公里数。

我买了一辆不知道几手的EN3,拿到手就换了机油,机滤,跑了40多公里又换了机油,经常看看机油窗,我感觉我见不得机油窗变黑,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-30 04:29 | 显示全部楼层
linghu 发表于 2021-8-29 00:19
我相信,你觉得多少公里换比较合适?

那我用我跑了两千公里的机油跟您换新机油

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-9-4 06:18 | 显示全部楼层
总道达尔极驰9000  5w-40路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-10 06:44 | 显示全部楼层
我的感觉就是和你换的机油有关,豪爵的专用油开了三千公里就感觉不爽了,也不好启动,换完机油马上就不一样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:58