摩托车论坛

搜索

CBF150r摩友们,有换油封链条的吗?效果怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-24 06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前行驶10500左右,链条松紧调了两三次了,松紧螺丝剩下不到1cm的调节空间,去保养车店建议换征和油封链条,260包安装,你们有换的吗?交流一下经验哈

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-24 07:08 | 显示全部楼层

这车一共才8个千瓦。将就点普通链条用用么算了,节约点功率吧

油封链也要保养的,又不是换了之后一劳永逸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-24 07:51 | 显示全部楼层
260两套么?我三年前换的油封链两套都不用260,牌子忘记了!换了虽不是一劳永逸,但不是猛加油情况下走硬底路,七八千公里紧一次还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-24 09:41 | 显示全部楼层
邯郸卢 发表于 2021-08-24 15:08

这车一共才8个千瓦。将就点普通链...

对的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-26 21:49 | 显示全部楼层
学习了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-24 07:58 | 显示全部楼层
邯郸卢 发表于 2021-8-24 15:08
这车一共才8个千瓦。将就点普通链条用用么算了,节约点功率吧

油封链也要保养的,又不是换了之后一劳永 ...

对头

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-24 14:52 | 显示全部楼层
换个好点的吧,这款车我挺喜欢的,本田的品质让我放心,

我买过两辆新大洲本田了,都非常好用,耐用,到现在这两款车都没骑坏,

跨骑当时买的小战鹰,这车冬天必须热车,

威武是神车,刚开始2年偶尔热车,后来从来没热过车,现在11年,4万多公里,还是超级好骑,一打就着车,着车就走,骑行平顺,

下辆车在考虑CBF150R,和豪爵的DKS150,豪爵的这款车缺点是没有USB接口,虽然后期可以自己加,没有时间显示,虽然不是最重要的,豪爵的这款车型,优点是油箱真的超级大,我喜欢大油箱,

这边加油要登记,还要身份证,还有手机号,还要拍照,太麻烦了,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:44