摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

我在神农架等你--秋到神农架

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-25 15:07 | 显示全部楼层
5D2还不如手机方便实用。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-8-26 03:20 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-25 20:57
早听说神农架机场路的秋景不错,遗憾一次都没有去过,很抱歉!今年10月份再看吧,如果能够前往,一定 ...

大哥是神农架摩旅专业户了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-26 03:47 | 显示全部楼层
今年带我们一起去啊,么时候去,在风云俱乐部或肖总的WJ俱乐部说一声。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-26 03:52 | 显示全部楼层
看您的帖子,您对摩旅的拍摄设备有所心得,能给我们那些建议:我准备入手360运动像机。有没有那些提示?还有没有更好的选择?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:26 | 显示全部楼层
一凡老兵 发表于 2021-8-25 23:07
5D2还不如手机方便实用。

你说的有道理,但是你或许并不真正的了解单反相机它所带给你视觉上的震撼力度,我总是认为手机拍照那是懒人行为!(个人感觉,请勿生气!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:28 | 显示全部楼层
行走在天际 发表于 2021-8-26 11:20
大哥是神农架摩旅专业户了

惭愧,惭愧!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:38 | 显示全部楼层
660615鹰 发表于 2021-8-26 11:47
今年带我们一起去啊,么时候去,在风云俱乐部或肖总的WJ俱乐部说一声。

现在就告诉你神农架秋季最佳摩旅时间吧,每年的10月15日至10月30日,是神农架秋季的最佳摩旅时间,或者是10月10日至10月30日,神农架的秋季只有20天,重要的是只有这20天,再晚两天,实际情况就会不一样了!切记:每年10月10日至10月30日,至于说具体神农架哪个地方的秋色最美后面我会给大家解释的,敬请期待!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:40 | 显示全部楼层
660615鹰 发表于 2021-8-26 11:52
看您的帖子,您对摩旅的拍摄设备有所心得,能给我们那些建议:我准备入手360运动像机。有没有那些提示?还 ...

摩旅用什么摄影器材的问题,后面我也会给出我的体会和想法,还是耐心的先看完图片再说吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:48 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-25 22:35
2020年10月12日神农架G209国道

IMG_0635_爱奇艺_副本.jpg IMG_0642_爱奇艺_副本.jpg IMG_0662_爱奇艺__副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:53 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-26 16:48

IMG_0673_爱奇艺_副本.jpg IMG_0681_爱奇艺_副本.jpg IMG_0683_爱奇艺_副本.jpg IMG_0686_爱奇艺_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:56 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-26 16:53

IMG_0690_爱奇艺_副本.jpg IMG_0699_爱奇艺_副本.jpg IMG_0696_爱奇艺_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 08:58 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-26 16:56

IMG_0728_爱奇艺_副本.jpg IMG_0732_爱奇艺_副本.jpg
2020年10月12日神农顶大九湖东大门

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 09:04 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-26 16:58
2020年10月12日神农顶大九湖东大门

IMG_0736_爱奇艺_副本.jpg IMG_0739_爱奇艺_副本.jpg IMG_0743_爱奇艺.jpg
2020年10月12日神农顶大九湖东大门外(不进大门,继续沿G209国道向北行驶大约100米)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-26 09:44 | 显示全部楼层
单反适合单溜一个人静心拍,长途或结伴还是黑卡方便。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-26 10:58 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-26 16:26
你说的有道理,但是你或许并不真正的了解单反相机它所带给你视觉上的震撼力度,我总是认为手机拍照那 ...

说实话,论坛挺糟蹋照片的…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 12:59 | 显示全部楼层
摩友非常精致 发表于 2021-8-26 17:44
单反适合单溜一个人静心拍,长途或结伴还是黑卡方便。

这句话说的很实际!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 13:05 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-8-26 18:58
说实话,论坛挺糟蹋照片的…………

但是没有其他的办法呀!上传到论坛里面的照片都必须要压缩,像素也就会变了很多,其实这也是很自然,很正常的现象,除非留在电脑中不处理,自我欣赏......然而那也没有什么意义啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 13:10 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-26 17:04
2020年10月12日神农顶大九湖东大门外(不进大门,继续沿G209国道向北行驶大约100米)

IMG_0754_爱奇艺.jpg IMG_0758_爱奇艺.jpg IMG_0761_爱奇艺_副本.jpg IMG_0764_爱奇艺.jpg
2020年10月12日神农架G209国道(要是拍照时间再晚几天,山林的颜色会不会更浓郁?!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 13:15 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-26 21:10
2020年10月12日神农架G209国道(要是拍照时间再晚几天,山林的颜色会不会更浓郁?!)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-26 13:20 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-26 21:15

IMG_0769_爱奇艺.jpg 2020年10月12日神农架G209国道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:54