摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

我在神农架等你--秋到神农架

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-24 14:36 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-8-24 22:07
你这天空是没法再玩了:

是啊,2019年11月份在神农架的摄影是最失败的!
IMG_01055_爱奇艺.jpg IMG_01066_爱奇艺.jpg
2020年8月23日,神农架G209国道鸭子口,佳能5D2单反相机24-105

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-25 03:55 | 显示全部楼层
第二张像机低一点,的水草做虚,天地分界线向下一点,会不会更好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-25 03:56 | 显示全部楼层
为你点赞!{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 09:04 | 显示全部楼层

感谢关注和点赞!!!
IMG_01169_爱奇艺.jpg IMG_1186_爱奇艺.jpg IMG_01210_爱奇艺_副本.jpg
2020年8月23日,神农架天燕风景区,佳能5D2单反相机24-105

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 09:08 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-25 17:04
感谢关注和点赞!!!

2020年8月23日,神农架天燕风景区,佳能5D2单反相机24-105

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 09:12 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-25 17:08

IMG_1304_爱奇艺_副本.jpg IMG_1326_爱奇艺_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 09:17 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-25 17:12

IMG_1352_爱奇艺.jpg IMG_1363_爱奇艺.jpg IMG_1376_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-25 09:47 | 显示全部楼层

mmexport1619878623642.jpg 今年51的照片

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-8-25 09:56 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-24 22:36
是啊,2019年11月份在神农架的摄影是最失败的!

2020年8月23日,神农架G209国道鸭子口,佳能5 ...

当然,也有破解的办法:图片叠加………………

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-25 11:15 | 显示全部楼层
神农架机场那条路秋色不错

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 12:47 | 显示全部楼层

感谢您的关注!神农架值得多次深度游,10月份的神农架与5月份的神农架相比,景色肯定是不一样的,敬请继续关注,后面会有惊喜在等着您!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 12:53 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2021-8-25 17:56
当然,也有破解的办法:图片叠加………………

等有时间的时候我再试一下!谢谢!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 12:57 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2021-8-25 19:15
神农架机场那条路秋色不错

早听说神农架机场路的秋景不错,遗憾一次都没有去过,很抱歉!今年10月份再看吧,如果能够前往,一定记住这条线路!谢谢您的提醒!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 13:03 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-25 20:57
早听说神农架机场路的秋景不错,遗憾一次都没有去过,很抱歉!今年10月份再看吧,如果能够前往,一定 ...

IMG_01388_爱奇艺.jpg IMG_01422_爱奇艺_爱奇艺.jpg IMG_1612_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 14:07 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-25 21:03

IMG_1648_爱奇艺.jpg IMG_1700_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 14:21 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-25 22:07

发了这么多照片,各位就已经知道我去几次神农架了,但是,我一直没有找到神农架真正的秋色,于是,2020年10月10日,我再次前往神农架(后面所有照片全部都出自佳能5D2单反相机,镜头是24-105)......
IMG_0197_爱奇艺.jpg IMG_0215_爱奇艺.jpg IMG_0227_爱奇艺.jpg IMG_0236_爱奇艺.jpg IMG_0285_爱奇艺.jpg
2020年10月11日,神农架G209国道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 14:25 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-25 22:21
发了这么多照片,各位就已经知道我去几次神农架了,但是,我一直没有找到神农架真正的秋色,于是,20 ...

IMG_0479_爱奇艺_副本.jpg IMG_0525_爱奇艺_副本.jpg IMG_0530_爱奇艺_副本.jpg
2020年10月12日,神农架G209国道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 14:28 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-25 22:25

IMG_0538_爱奇艺_副本.jpg IMG_0546_爱奇艺_副本.jpg IMG_0552_爱奇艺_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 14:32 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-25 22:28

IMG_0563_爱奇艺.jpg IMG_0575_爱奇艺.jpg IMG_0578_爱奇艺_副本.jpg IMG_0582_爱奇艺_副本.jpg
2020年10月12日神农架G209国道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-8-25 14:35 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2021-8-25 22:32

IMG_0583_爱奇艺.jpg IMG_0589_爱奇艺.jpg IMG_0616_爱奇艺_副本.jpg IMG_0619_爱奇艺_副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:53